Jakmon Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Знаю не по себе что ошибки при установке бывают по разным причинам, такие как несовместимость и т.п. Но вот мой вопрос: При установке Windows 7 изначально все было хорошо, после успешного копирования и установки (с флешки), ноутбук перезагрузил я и появилось "Программа установки запускает службы" Сразу после этой надписи появилось старое доброе "Windows не удалось завершить настройку системы. Чтобы возобновить настройку, перезагрузите компьютер." Сразу добавлю что копался на форумах, менял значения в реестре, запускал в безопасном После в консоли написал C:\Windows\system32/oobe/msoobe.exe после чего думал что решил проблему, но не тут то было, после настройки, создания учётной записи, появился черный экран, где осталась незакрытая консоль и та самая ошибка, и никакой загрузки не было только "ОК", уже не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Железо в студию, особенно когда у тебя ноутбук. P.S. Экстрасенсы в пожизненном отпуске. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти