Bentaer Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Посоветуйте что нибудь пожалуйстаРаньше стояла видеокарта gt250,но она сгорела. Я поставил gtx550 ti,установил дрова на нее. Зашел в игру и вижу, что все ужасно лагает. Раньше лагов не было со старой видеокартой, я играю в онлайн игры такие как: warface,world of warcraft .Что случилось и что делать ???Очень жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 1. Карта слабенькая. 2. Установи GeForce Experience. Я бы установил или Win 7 или Win 10 - лучше первую. Да, какая ватность БП? Есль искажение/дребезг/прерывание в звуке? Тестировать надо в BIOSe там буде 100% нагрузка на железо. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 пункт первым и, надеюсь, последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти