M_A_S_T_E_R Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Народ, 2-й день подряд Agnitum Outpost Firewall Pro выдает мне что кто то сканирует мои порты, а точнее Microsoft Corporation, что мне делать? как защитится? чует мое сердце это не Билл Гейтс работает, подскажите что нужно предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 У тебя по ходу включено автоматическое обновление Виндоус и теперь Мелкософт пытается проверить что у тебя там установлено и чего надо обновить!!!!!!!!!!! Попробуй залезть в Панель управления - Система - вкладка Автоматическое обновление, если надо то выключи его!!!!!!!!!! Удачи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 У тебя по ходу включено автоматическое обновление Виндоус и теперь Мелкософт пытается проверить что у тебя там установлено и чего надо обновить!!!!!!!!!!! Попробуй залезть в Панель управления - Система - вкладка Автоматическое обновление, если надо то выключи его!!!!!!!!!! Удачи B) да нет, я это все выключаю в первую очередь - тут что что другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 M_A_S_T_E_R Лучше попробуй Kaspersky Anti-Hacker. В какой-то степени он лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 M_A_S_T_E_R Да ничего не надо предпринимать, тебе сообщили об атаке, сообщили что атака не прошла, ну и ладно... Хотя... можно найти того, кто атаковал, и надавать ему по башке. :) Ilya Вот дожили, файрволл честно сообщает об отраженных атаках, а его после этого рекомендуют заменить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 У меня тоже за месяц было пара атак. Последняя 22.02.2004 - Сканирование портов TCP (1083, 1077, 1074, 1142, 1079, 1078) Если экран стоит в обучающем режиме, то он сам отражает атаки? Ваще Outpost пробить или обмануть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 M_A_S_T_E_R Да ничего не надо предпринимать, тебе сообщили об атаке, сообщили что атака не прошла, ну и ладно... Хотя... можно найти того, кто атаковал, и надавать ему по башке. :( Ilya Вот дожили, файрволл честно сообщает об отраженных атаках, а его после этого рекомендуют заменить :D да у меня сканировали порты, и фаервол стоял на Разрешающим режиме, так что хрен его знает, еще были сканирование с сайта, вернее с форумов http://forum.qwe.ru/ вот это меня совсем обеспокоило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 У меня тоже за месяц было пара атак. Последняя 22.02.2004 - Сканирование портов TCP (1083, 1077, 1074, 1142, 1079, 1078)Если экран стоит в обучающем режиме, то он сам отражает атаки? Ваще Outpost пробить или обмануть можно? у меня стоял в разрешающем режиме и помоему точно такие же порты сканировал, может быть это и есть улучшение этого фаервола? так как у меня до этого обновления никаких атак ненаблюдалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 M_A_S_T_E_R Лучше попробуй Kaspersky Anti-Hacker. В какой-то степени он лучше. недумаю, ты почитай в сети про Outpost, это видимо лучший фаервол на данном этапе времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 все. я понял, даже когда я по mIRC'у конекчусь у меня идет от сервака сканированием портов, но если убрать галочку с напоминательного окна, то и даже небудешь думать что тебя кто то сканирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.