Drogov Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Встал вопрос о выборе нового смарфона. Нужен бюджетный телефон, но в тоже время чтобы в нем была хорошая камера, процессор, удобный интерфейс и хорошая скорость интернета. Сейчас становятся популярными телефоны Сяоми. Скажите качественная модель? Стоит ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асбест Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Если брать бюджетный, но высоко функциональный телефон, то я бы отдал свое предпочтение xiaomi Сейчас выбираю себе один из данных моделей. Думаю взять модель Хiaomi Redmi 4X цена более чем доступная, а фору дает более раскрученным брендам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theblanket Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В стоимость ксаоми сейчас можно взять новый телефон LG Q6 http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-LGM700 гораздо более интересный, при том же бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всё зависит от бюджета. Лично я - предпочёл бы вот это, но поскольку в прошлом октябре взял себе их же T5, превосходно работающий - пока воздержусь. Хотя и хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theblanket Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 BRUTALITY! Это Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 14:15, theblanket сказал: Это Китай? Я, я, натюрлихь! По нынешним-то временам - гораздо проще сказать, что сделано "не в Китае" Мой Т5 - более чем достойный аппарат, продолжатель в виде S60 - полагаю, что никак не хуже. А то, что мы тут ни фига про них не знаем... Ну да, медвежий угол - что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти