Zarak Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Этой программой мне не удалось попользоваться, она была на английской языке, я выбирал там страну и мне выдавалось "подключение не установленно т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение" я удалил программу и сейчас не могу пользоваться браузерами, которые у меня есть google chrome за исключением Tor. Браузе мне пишет: "Нет подключения к Интернету На прокси-сервере возникла проблема или адрес указан неверно. ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" Как исправлять это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 И браузер Эксплорер не работает и Мозилла, и другие версии Хрома из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Эту проблему я решил. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну да... "Сунул себе в переднее колесо велосипеда палку, пока ехал под горку - и ну жаловаться на дорожное покрытие"... Согласно пожеланию ТС - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения