Stoker Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Здраствуйте уважаемые участники форума! Помогите разобраться. Дело вот в чем у меня два компьютера на одном стоит XP на другом Win2000 Комп с XP имеет (встроеный фаервар -или 1394 хост) Комп с Win 200 воткнут в слот PCI Причем на обоих компах этот 1394 хост виден и детектиться Нашел фаерварный шнурок и соединил вместе два хоста бы он нашел 1394 как сетевыху но тщетно он даже непредложил такой настроички. Вот собственно и все на этом этапе завис - в инете о nic1394 и 1394PC ничего ненашел - надеюсь ктонибудь подскажет что делать-то Заранее благодарен. Компьютер с XP сразу закричал что он видет кабель ответное устройство и вообще готов к работе, а вот комп c Win2k закричал благим матом и затребовал дрова (nic1394 и 1394PC) хотя дрова для хоста он сам автомаом определил и поставил. Как я понимаю дело обыденное просто 1394 который на win 2000 запросил дрова для работы с внешним устройством - но ведь это такой же фаервар как и он и какие ему нужны дрова и нужны ли вообще напонятно - мало того машина которая на Win2000 в сетевои окружении ничего связанного с 1394 хостом невидет а вот XP Наоборот умеет такой хост и там можно смело поставить IP ну и все прилогающиеся дела, а в Win2000 я попытался насильно ему сказать что бы он нашел 1394 как сетевую но тщетно. Засим все - на этом и завис в инете по поводу nic1394 и 1394PC ничего ненашел - надеюсь ктонибудть поможет добрым советом P.S> заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Добрый совет: взвесить все "за" и "против" и поставить на второй комп тоже ХР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoker Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Саня Кошкин :( Да тебе хорошо говорить - времени то скока угрохать прийдеться переставляя систему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти