Zek Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 у меня есть второй хард разделенный на пополам какая прога соединяет его в один через операционку XP причем операц. стоит на другом харде и ее не задевает можно ли так! Если можно напишите где скачать я слышал что-то вроде pacifikmagic напишите как правильно? PLEACE:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 А виндовыми средствами нехочеш попробывать? P.M. можно скачать с сайта разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAgro Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 PartitionMagic... Вопрос надо задавать в Где скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Zek Попрошу прочесть Правила СофтФорума! Вопрос надо задавать в Где скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Здорово есть второй хард разделенный на пополам какая прога соединяет его в один через операционку XP PartitionMagic... Вот твой ответ!! операц. стоит на другом харде и ее не задевает Попробуй и нам расскажешь!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 вы еще порекомендуйте ему комп в окошко выбросить... мне в моей практике попадалась уйма хардов убитых абсолютно, причем подавляющее большинство из них были убиты именно партишн магиком... проблема в том, что диск качественно разбивается или склеивается ТОЛЬКО средствами DOSа... причем вся информация на этом диске уничтожается... а еще лучше не трогать диски (если ты не уверен в своих силах и знаниях), а оставить все как есть... спокойнее потом спать будешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Bastard ну винты наверное убивает не PartitonMagic, а кривые руки =) я сам себе недавно слил 2 раздела в один, при этом вся инфа сохранилась и никаких проблем я не испытывал и не испытываю. Пользовался PartitionMagic 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Здорово 2Bastard какой версией пользовался?? Пользовался 6 и 8 (правда не часто!) но за это время все делал как нужно!! И компы (винты ) после него в форточку не выбрасывал!! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти