abdary Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделюсь с вами своей печалью. Купил звуковую карту Xonar U7 MII для того, чтобы записывать звуковое сопровождение из старых кинокомедий. Прямо с браузера через конвертер мне не очень нравится, поскольку таким образом загружается весь файл. Потом с ним долго возиться нужно. Хотел писать при помощи Sound Forge (как раньше писал с Revolution 7.1) только нужные участки трека. Не могу справиться с Xonar - нет сигнала в окне SF. Звук на колонки подаю с выхода на наушники, хотя выходов полно. Может быть это не правильно. Но работает. Xonar везде активирован: и как устройство для воспроизведения, и как устройство для записи. Причём, SF эту карту видит. Но сигнал не подаётся. Придётся загрузить и работать с какой-то другой программой, пишущей прямо с браузера. По-моему, с Xonar звук стал чище, даже сетевого происхождения. Стали чётче такие звуки как "ц", "с". Хотелось бы работать с Xonar. Может быть кто-нибудь мне поможет??? С благодарностью. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти