abdary Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 Поделюсь с вами своей печалью. Купил звуковую карту Xonar U7 MII для того, чтобы записывать звуковое сопровождение из старых кинокомедий. Прямо с браузера через конвертер мне не очень нравится, поскольку таким образом загружается весь файл. Потом с ним долго возиться нужно. Хотел писать при помощи Sound Forge (как раньше писал с Revolution 7.1) только нужные участки трека. Не могу справиться с Xonar - нет сигнала в окне SF. Звук на колонки подаю с выхода на наушники, хотя выходов полно. Может быть это не правильно. Но работает. Xonar везде активирован: и как устройство для воспроизведения, и как устройство для записи. Причём, SF эту карту видит. Но сигнал не подаётся. Придётся загрузить и работать с какой-то другой программой, пишущей прямо с браузера. По-моему, с Xonar звук стал чище, даже сетевого происхождения. Стали чётче такие звуки как "ц", "с". Хотелось бы работать с Xonar. Может быть кто-нибудь мне поможет??? С благодарностью. Алексей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts