Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте прогу

SIMC

Рекомендуемые сообщения

dartman Спасибо конечно за внимание, но ни чего хорошего пока не получилось. Там этих утилит - качать не перекачать... Качнул парочку, но толку мало. Все что ли перебирать?

Конкретно что-нить путевое может кто-нить подсказать? Возможно у меня битая бамять... Очень часты стопы «Memory dump». Мне нужен софтик такой, чтоб врубил его и он в финале теста сказал все ли нормально с моей Ram'ой, а если нет, то выдал в чем именно косяк. Так как не особо не парю, то хотел по-русски чтоб...

Здорово

МЕМДИАГ, так вроде клучут! Помещается на дискетке! Бутшься с дискетки и ее запускаешь!

И все! Но комп она юлозит долговато!

blue_byte Прикольная прога. Заюзал v 3.4 , но токма не понял, как она поможет выяснить косяки? И в трее не хожет жить... Лежит на рабочем столе. Как его в трей заховать?

А у тя русификатора нет случайно? Нашел под 3.3, но он падает в папку с прогой и не более...

veiK

Напиши подробнее про МЕМДИАГ. Я такую даже найти не могу.

SIMC

Дай своё мыло, я тебе вышлю прогу Amidiag v5.42, она английская, но находит любые ошибки памяти, работает из ДОСа, причем тестит не только память.

SIMC

Вроде прогу послал, но отсылалось с проблемами, так что может и не дошло, проверь, если принял, то напиши ответ на мыло.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...