Kum36 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте.Материнская плата Z390 AORUS ELITE, аудиокодек Realtek® ALC1220-VB, версия драйвера последняя.Система Windows 10x 64 Pro. Отсутствует возможность вывода многоканального звука,в частности интересует S/PDIF Out, хотя производителем платы эта возможность заявлена. Драйвера с сайта производителя ставить пробовал(более старые),результат тот же. Погуглил пишут косяк десятки. Подскажите может есть решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kum36 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Привет.Как раз с видеокамерой у меня проблем нет. Раньше стояла звуковуха Asus,и проблема не возникала,но после замены мамки не стало слота PCI. Думал обойдусь встройкой,но как видно нет.Пишут якобы у Майкрософт закончилась лицензия на DTS connect. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Kum36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kum36 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вариант с ОС, я понял не пройдёт,так что новая звуковуха уже в пути.XP конечно классная ОС, но под мои задачи не подойдёт.Но в загашнике стоит ещё Q6600 с GTS 250,так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peredovik Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Теме почти год, но, если актуальность ещё высока, - могу поделиться своими идеями, мыслями и разработками. - Занимаюсь созданием музыки в многоканальном формате. Подобного материала - не найти на просторах И-нета. - Чистый эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти