Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Многоканальный звук в Win 10

Kum36

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Материнская плата Z390 AORUS ELITE, аудиокодек Realtek® ALC1220-VB, версия драйвера последняя.Система Windows 10x 64 Pro. Отсутствует возможность вывода многоканального звука,в частности интересует S/PDIF Out, хотя производителем платы эта возможность заявлена. Драйвера с сайта производителя ставить пробовал(более старые),результат тот же. Погуглил пишут косяк десятки. Подскажите может есть решение проблемы?

Screenshot_39.jpg

Screenshot_40.jpg

Screenshot_41.jpg

Привет.Как раз с видеокамерой у меня проблем нет. Раньше стояла звуковуха Asus,и проблема не возникала,но после замены мамки не стало слота PCI. Думал обойдусь встройкой,но как видно нет.Пишут якобы у Майкрософт закончилась лицензия на DTS connect.

Изменено пользователем Kum36

Вариант с ОС, я понял не пройдёт,так что новая звуковуха уже в пути.XP конечно классная ОС, но под мои задачи не подойдёт.Но в загашнике стоит ещё Q6600 с GTS 250,так на всякий случай.

• 7 месяцев спустя...

Теме почти год, но, если актуальность ещё высока, - могу поделиться своими идеями, мыслями и разработками. 

- Занимаюсь созданием музыки в многоканальном формате.  Подобного материала - не найти на просторах И-нета.  - Чистый эксклюзив!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...