Kuzmich Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Никто не знает, может программка какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Я бы сделал скрин загрузки при помощи VMware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaY_BY Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 bootXP прога такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker009 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 скачай стиль xp там всё это дело есть. и bootscreen отдельно накачать и ставь каждый день разные!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Kuzmich www.tgtsoft.com там ты найдёшь что тебе нужно. И почитай хакер №61 там есть замечательная статья по поводу украшения ХР. OffLine версия есть на софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 (изменено) Юзаем поиск http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=114 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=6456 Изменено 12 марта, 2004 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Path Founder Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 http://storage.stardock.com/files/bootskin_free.exe сама прога русификатор http://rus.r-i-p.info/index.php?id=2138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Path Founder Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Правда я сам её не юзал... так как у меня 2003-й... а под него чёт вешает комп при загрузке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Зайдите на http://www.themexp.org , там этих boot screen - море... У меня, например, стоит этот. Если возникнут вопросы по установке - могу дать полную инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Может я чего не понял... Но вроде же человек спрашивает как самому их делать? Если я не прав, извиняюсь... Но отвечу на возможно свой вопрос: bootXP сам рисуешь в BMP формате все элементы и в обработку bootXP он делает exe а дальше по старой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Хм, а я подумал, что Кузмичу надо сделать скриншот бутскрина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 (изменено) Может я чего не понял...Но вроде же человек спрашивает как самому их делать? Если я не прав, извиняюсь... Но отвечу на возможно свой вопрос: bootXP сам рисуешь в BMP формате все элементы и в обработку bootXP он делает exe а дальше по старой теме... До некоторых все-таки вопрос дошел... :D Многие предлагаю посетить themexp.org (качть по 2 MB мне не очень хочется), поставить StyleXP или Bootskin... Об этом я прекрасно знаю... За BootXP спасибо... Изменено 11 апреля, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ALAN=- Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Есть проги соурс вьеверы там меняешь картинки в ехе бута и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Если стоит BootXP, то он использует bmp разрешением 640 на 480 16 цветов. В любом редакторе меняешь, и пихаешь в директорию, которую использует BootXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Почитай здесь может, что интересное найдешь (часть 2)! Удачи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я использую стиль ХР.Все круто но когда я ставль какой-то бут-скрин тот в меню запуска появляется еще один пункт Windows XP Professional RU<bootscreen>.Как сделать чтобы было только 2 пункта(98 и XP) и при выборе ХР,она грузилась с бутскрином сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я использую стиль ХР.Все круто но когда я ставль какой-то бут-скрин тот в меню запуска появляется еще один пункт Windows XP Professional RU<bootscreen>.Как сделать чтобы было только 2 пункта(98 и XP) и при выборе ХР,она грузилась с бутскрином сразу. Подредактируй файл boot.ini и убери в неё лишнюю строку...а делается она для того...что бы не загубить загрузщик кривым бутскрином...короче для безопасности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Когда я выбираю Windows Xp любую из двох строчек.Пишет что ntoskrnl.exe поврежден или неправильный и система не может быть запущена.Хорошо что у меня был такой файл в архиве з заставкой Лонгхорна и я его заменил.Как теперь поставить заставку XP и где нормальній сайт с бутскринами для СП 1,а то на одном сайте я читал что некоторые подходят только для ХР без сервис-пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Bogdan_K Хм, очень трудно найти где точно всё рабочее, я где-то видел... но увы непомню адреса, предлогаю метод тыка =) Создав ещё одну запись, кстати вот тебе совет: Кода меняешь бутскрин, делай новую строку копию прежней: только добавь в папку System32 новый файл, допустим longhorn.exe и в строке добавь надпись: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (bootscreen)" /fastdetect /kernel=longhorn.exe И будет у тебя загружаться заставка Longhorn.exe а ntoskrnl.exe всегда будет живым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton MP Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Я в безопасном режиме заменял ntoskrnl.exe без установки разных прог типа bootXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 1) Не поднимай старые темы... 2) Читай вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Я как то попытался поставить на ноут, скачал тоже не плохой bootscreen. Поставил и все у меня ничего не загрузилось, пришлось ездить к админу чтоб исправил ,после этого не экспериментирую. Хотя может я что-то не то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 demer Хм, очень трудно найти где точно всё рабочее, я где-то видел... но увы непомню адреса, предлогаю метод тыка =) Создав ещё одну запись, кстати вот тебе совет:Кода меняешь бутскрин, делай новую строку копию прежней: только добавь в папку System32 новый файл, допустим longhorn.exe и в строке добавь надпись: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU (bootscreen)" /fastdetect /kernel=longhorn.exe И будет у тебя загружаться заставка Longhorn.exe а ntoskrnl.exe всегда будет живым =) Мдя, я раз так сделал, в результате через пару часов у меня стояла,чистая, новенькая винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 djon70 Как говориться от кривых рук лечит только Format C: не в обиду будет сказано :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 demer от кривых советов тоже не в обиду будет сказано :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти