Аrs-dialog Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Подскажите как отключить смайлы в Trillian, а то есть один человек который меня ими постоянно закидывает и это очень мешает! А разговаривать с ним же и надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Preferences -> Windows -> Display -> Снять галку с "Show Emoticons" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Не отключай смайлы, с ними разговор интересней и полнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 (изменено) Спасибо Dartman!. А Мерлину вот чего скажу - не надо флудить твоими смайлами, не будем и отключать! И как это разговор от смайлов полнее??? В жизни ты тоже как собачка тявкаешь??? Изменено 22 апреля, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 2Мерлин Скажу тебе по секрету, в Триллиане можно не только гавкать, но и мяукать, сигналить и ржать как дурачок. ;) 2ars-dialog На мой взгляд, все таки без смайлов в чате очень трудно обходиться. Так как мы люди русские - эмоциональные, то это просто необходимые подтверждения наших бурлящих эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 ars-dialog На мой взгляд, все таки без смайлов в чате очень трудно обходиться. Так как мы люди русские - эмоциональные, то это просто необходимые подтверждения наших бурлящих эмоций. ;) Абсолютно не спорою.но есть любители общаться только гавканьями и мяуканьями! И это несколько отвлекает! То,что мы разговариваем является признаком нашего развитого мозга - это наше отличие от животных, а Мерлин похоже навремя решил побыть собачкой (косточку захотелось - не кормят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 В 99% случаев обхожусь без картинок, поэтому включаемые вами смайлики - это впустую вами же потраченные килобайты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Почему если гавкать, то сразу быть собакой!? Между прочим когда тебя выводят из себя то не только собакой залаешь, еще чего похуже будет и вообще я считаю что смайлы необходимы в скучных и скупых на эмоции чатах! А ЕЩЕ ПРИЗЫВАЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОДУМАТЬ О ТОМ ДО КАКОЙ РУЧКИ МОЖНО ДОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА (МЕНЯ) ЧТО-БЫ ОН ТОЛЬКО СОБАКАМИ ОБЩАЛСЯ!!! :) Парируйте... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти