Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Железо

veiK

Что бы вы себе преобрели в ПЕРВУЮ очередь??  

114 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здорово

Каждого, я так думаю, что то не устраивает в своем компе! Даже пусть сегодня ты купил самы-самый навороченый комп, но буквально через неделю выходит что то новое и лучше твоего! А что самое обидное , твое начинает быстрое устаревать и дешеветь!! :) <_<

Понимаю что каждый хотел бы выбрать несколько или все !, Но это ОПРОС :) B) И поэтому нужно выбрать чтот то одно!

Многие хотели бы выбрать МАТЕРИНКУ, а нет! Конь так не ходит! B) Если материнку, то тогда почти все менять!

А как же выбирать ?? Спросите вы??

А вот как , представте что вам дали 200 у.е. (если не будет хватать, буквально 20 у.е представьте, что они у вас тоже есть! :) :lol: ФАНТАЗИЯ штука сильная!! :) :P )

И если знаете конкретно , модель и марку того что вы хотели бы , пишите!!!

ЗЫ я не дудушка мороз!!! Так что губы не расскатывать!! Это опрос! :) :) :P :P

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ответил "Что-то другое" так как хочу монитор, большой и плоский... :)

Без остального я пока пережить смогу. Ну и клаву с мышой новые пора приобретать. А там акустика на очереди...Короче, прибамбасы... :)

Здорово

2Chelson

так как хочу монитор, большой и плоский...

если бы я втулил туда монитор ! То большенство проголосовало б за него! А так как моника, одна из дорогих частей ! То хотелось бы узнать какой именно моник! И так бы пришлось делать отдельный ТОРик (который уже ЕСТЬ! )

Не может такого быть чтоб из железа не хотелось что то новое!!!

Васильевич

Костик

До сего момента я тоже находился в полной уверенности, что абсолютно здоров. Оказалось, что нет, "гарячий-гарячий, сафсем белий...". Ничего не нужно :unsure:

veik

Каждого, я так думаю, что то не устраивает в своем компе!
Не может такого быть чтоб из железа не хотелось что то новое!!!

Добавь в опрос пункт "Ничего не нужно" :P

Изменено пользователем Premium

Здорово

Сам выбирал из видяхи и веника!

Но так как я не злосный геймер, то видяхой пока думаю , перебьюсь (а вообще хотел РАДЕОН 9600 ) , а вот винта уже не хватает!

Так что я б взял БАРАКУДУ 120 Гиг (8 кеша)

Васильевич

Может, я нездоров? Что-то мне ничего не надо...

Костик

Может мы оба не здоровы?

Premium

"гарячий-гарячий, сафсем белий...".

Мне тогда интересно шо у вас за железо! С подробностями! :blink:

А я проц хочу 3х гиговый или круче, а то с моей матерью(Gigabate на 875 чипсете) 2.6 не солидно смотрится... :D

Хотя и от жёсткого не отказался бы...

Изменено пользователем MaSteR

шо у вас за железо! С подробностями! 

Да у меня несколько компов, и дома и на работе в основном ноутбуки, которые по определению апгрейду мало поддаются :D Но мне нравится на ноутах работать, места мало занимают и взад-вперед их таскать легко :) Усредненно - все 4 пеньки с 512 Мб памяти, 1600-2400 проц, и 40-60 Гб(за глаза хватает) жесткими дисками. Видеокарты на ноутах естественно не крутые, но еще не было случая, чтобы што-то ресурсоемкое не пошло, и 3DNA и все игры нормально ставятся-смотрятся. Ну я не геймер вообще, дочка на своем ноуте в Симпсов только играет, два бухгалтера и менеджер на работе пасьянсы раскладывают :) Видео-HDD-оперативка таким образом по барабану. Клавиатуры тоже не интересуют соответственно, на ноутбуках своя достаточно удобная. Мышей каких-то бухгалтера себе купили(ну за мой счет ессно :) ), мне все мыши на свете по барабану, я все клавой-хоткеями делаю. Акустика не ахти конечно(вернее ее почти нету в ноутах :) ), бубнит-играет там-че то SysTrayPlayer во встроенных колонках, и меня полностью это устраивает :) . CDRW только на одном ноуте на работе есть, но пишу я очень мало, раз-два в месяц, мне его хватает :)

Апгрейд-перепрошивку BIOS-а :) и тому подобную ерунду с машинками по 1500-2300 уев я затевать точно никогда не буду, дабы не запороть, просто другую оргтехнику покупаю изредка по мере необходимости. Это правда не в 200 долларов встает конечно :)

Есть пару чмошных обычных компов, не ноутбуков - Целерончики, один для экспериментов, один как пишущая машинка, их точно апгрейдить не собираюсь.

В железе я не разбираюсь абсолютно, не интересует оно меня просто как таковое, что непонятно будет - спрошу здесь на форуме (всяко ответите? :) ), вон вас тут сколько монстров, в железе шарящих :)

veiK

Всё более чем скромно: камень Атлон ХР 2000+

доска асус а7v266-c память 256метров. винт 120гб. ГеФорс 2 мх400 тв-тюнер авер студио 203 моник 17" ЛГ. читалка дисков от асус, ну и по мелочи...

• 2 недели спустя...

Я выбрал жесткий диск, так как это самый медленный компонент системы, а быстродействие как раз зависит от самого медленного элемента.

К сожалению пока для меня выбора в этом секторе комплектующих нет. У меня сейчас стоят три диска SEAGATE ST318453LC SCSI 320 собранные в

RAID-5.

Да, хорошая видюха - отличная веСЧь! А к ней бы ещё зае***ый монитор :P

Я бы, например, не отказался от ATI RADEON 9800XТ (скромно так) :)

А ещё, в ближайшее время обещают выпустить видеокарту, которая полностью на аппаратном уровне будет поддерживать DirectX 10.0... поди, крутая "штучка" :-/

Оперативу, 256 Ещё хотя бы, т.к. есть 256 уже

И елжит не встающих в мою новую мать 2 шт. по 128 PC-133. Всё никак руки не доходят их махнуть на DDR.

А если не брать в рассчёт оперативу. То даже не знаю чего хочу, всё есть!(из железа)

А так Сканерчик пригодился бы....

Выбрал винт (2x120Гб). Хотя от новой видюхи тоже не отказался бы, так как моей GeForce FX 5200 стало не хватать катастрофически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...