Georg222 Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Привет всем!!! когда любиш чтобы хороший софт стоял на компе часто сталкиваешься с проблемой невозможности совместной работы некоторых прог я предлагаю здесь поделиться опытом чтобы не наступать на грабли и сьэкономить друг другу время первая пара прог Nero и Win on CDver 3.7 в случае их совмещения не работает бренер а при деинсталяции Вина приходится переставлять дрова на бренер про другие версии Win on CD умалкиваю не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Самые распространенные: Два и более одновременно работающих антивирусов и файрволов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Здорово ОФФИС 2000 и ХР , если поставить промт ХР по дефолту! и потом поставить РУТУ ПЛАЙ! То работать (РУТА) не будет! В основном праблем с дровами! Если старые остались, а ты туда поставил новое железо!! Да еще и его дрова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 (изменено) Microsoft .NET Framevork, косяки при совместной инсталляции с Java Runtime Environment от Sun. Изменено 28 февраля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 А у меня Nero и Easy CD Creator что то не ладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Aston 1.9.0 и Opera 7.5 Opera не хочет работать, даже если не загружаешь Aston :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 z-vet Пожалуйсто напиши поподробней какие именно косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Georg222 У приложений,написанных на Java, начинаются тормоза в интерфейсе,окна не открываются,зависают.Я недели две промучился,думал,сносить придётся и заново ставить.Приятель посоветовал снести .NET Framework, я послушался - уже всё равно было просто.К моему удивлению,всё забегало,как прежде и бегает по сию пору. На самом деле,я не понимаю,зачем мелкомягкие выложили этот отстой на Windows Update. Хотя, по их версии, Framework должен стать тем,чем сейчас является Java, вот и стремятся побыстрее внедрить его повсюду.Пока что единственная известная мне программа,требующая его для своей работы,это Detonator Rip, прога для удаления дров nVidia... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 z-vet Спасибо за обьяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения