KANT Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Кто подскажет,какой прогой сделать субтитры на видео MPEG. Пинакл не предлагать! Субтитры делать класно,но у меня эта зараза ни в какую толком не работает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 KANT Я никогда особенно видео не увлекался, так что извини, если немного не в тему. Насколько я знаю, субтитры к фильму можно подключать с различными расширениями, в основном *.srt и *.txt. Я сам пишу периодически субтитры к англоязычным фильмам и сохраняю в Word-e. Или ты их хочешь наложить сверху на видео? Не проще ли их сделать подключаемыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Grossmaster Насколько я знаю, субтитры к фильму можно подключать с различными расширениями, в основном *.srt и *.txt. Так я и это не знаю как делать,я субтитрами вообще не занимался. А тут вот попросили и с условием,что текст надо брать отредактированный,что бы только копировать и вставлять.Вот в Пинакле это делается легко и просто,но у меня в данный момент она глючит (надо систему сносить) а другой проги я не знаю. Или ты их хочешь наложить сверху на видео? Не проще ли их сделать подключаемыми? Но мне надо, конечно поверх видео и задать им прозрачность. Есть конечно профессиональные редакторы видео,где создаётся фильм с отключаемыми субтитрами,но на такой,пока освоишь,уйдёт уйма времени, а ты наверно для таких спецов и пишешь перевод. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 KANT Отключаемые субтитры можно сделать в sonic reel dvd. А если тебе надо поверх видео клипа наложить, бери premier или лучше ulead media studio, там это не сложнее чем в pinnacle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Посторонним В. Отключаемые субтитры можно сделать в sonic reel dvd. А если тебе надо поверх видео клипа наложить, бери premier или лучше ulead media studio, там это не сложнее чем в pinnacle. Sonic у меня товарищь юзает, я его спросил,а он не в курсе и говорит,что прога сложная. С Premier ни хочу заморачиваться.А вот Media Studio,что-то я туда и не заглянул,хотя приобрёл не давно. :) Спасибо за наводку! :) Не пропадай на долго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 KANT Sonic у меня товарищь юзает, я его спросил,а он не в курсе и говорит,что прога сложная. Да прога непростая, но это компенсируется ее возможностями, а здесь можно найти довольно неплохое описание. Субтитры, которые нельзя отключить все таки раздражают, ИМХО. Не пропадай на долго! Это зависит от нашего админа. На работе халява кончилась, надеюсь что временно, а из дома не больно то насидишься в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Посторонним В. Ешё раз ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку! Теперь возьмусь ещё за одно освоение! Субтитры, которые нельзя отключить все таки раздражают Да меня попросили технический фильм сделать и субтитры должны поверх идти,отключать их ненужно. А с художественным конечно согласен,нужно отключать. Удачи на работе! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 KANT Если ещё интересует вопрос зайди сюда www.mpeg74.narod.ru много интересного.Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 2KANT Дам тоже маленький совет, воспользуйся статьёй очень уважаемого, в мире видеообработке человека, Воркса! Как накладывать субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти