KANT Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Кто подскажет,какой прогой сделать субтитры на видео MPEG. Пинакл не предлагать! Субтитры делать класно,но у меня эта зараза ни в какую толком не работает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 KANT Я никогда особенно видео не увлекался, так что извини, если немного не в тему. Насколько я знаю, субтитры к фильму можно подключать с различными расширениями, в основном *.srt и *.txt. Я сам пишу периодически субтитры к англоязычным фильмам и сохраняю в Word-e. Или ты их хочешь наложить сверху на видео? Не проще ли их сделать подключаемыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Grossmaster Насколько я знаю, субтитры к фильму можно подключать с различными расширениями, в основном *.srt и *.txt. Так я и это не знаю как делать,я субтитрами вообще не занимался. А тут вот попросили и с условием,что текст надо брать отредактированный,что бы только копировать и вставлять.Вот в Пинакле это делается легко и просто,но у меня в данный момент она глючит (надо систему сносить) а другой проги я не знаю. Или ты их хочешь наложить сверху на видео? Не проще ли их сделать подключаемыми? Но мне надо, конечно поверх видео и задать им прозрачность. Есть конечно профессиональные редакторы видео,где создаётся фильм с отключаемыми субтитрами,но на такой,пока освоишь,уйдёт уйма времени, а ты наверно для таких спецов и пишешь перевод. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 KANT Отключаемые субтитры можно сделать в sonic reel dvd. А если тебе надо поверх видео клипа наложить, бери premier или лучше ulead media studio, там это не сложнее чем в pinnacle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Посторонним В. Отключаемые субтитры можно сделать в sonic reel dvd. А если тебе надо поверх видео клипа наложить, бери premier или лучше ulead media studio, там это не сложнее чем в pinnacle. Sonic у меня товарищь юзает, я его спросил,а он не в курсе и говорит,что прога сложная. С Premier ни хочу заморачиваться.А вот Media Studio,что-то я туда и не заглянул,хотя приобрёл не давно. :) Спасибо за наводку! :) Не пропадай на долго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 KANT Sonic у меня товарищь юзает, я его спросил,а он не в курсе и говорит,что прога сложная. Да прога непростая, но это компенсируется ее возможностями, а здесь можно найти довольно неплохое описание. Субтитры, которые нельзя отключить все таки раздражают, ИМХО. Не пропадай на долго! Это зависит от нашего админа. На работе халява кончилась, надеюсь что временно, а из дома не больно то насидишься в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Посторонним В. Ешё раз ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку! Теперь возьмусь ещё за одно освоение! Субтитры, которые нельзя отключить все таки раздражают Да меня попросили технический фильм сделать и субтитры должны поверх идти,отключать их ненужно. А с художественным конечно согласен,нужно отключать. Удачи на работе! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 KANT Если ещё интересует вопрос зайди сюда www.mpeg74.narod.ru много интересного.Удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 2KANT Дам тоже маленький совет, воспользуйся статьёй очень уважаемого, в мире видеообработке человека, Воркса! Как накладывать субтитры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.