Xac Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 http://www.oppa.pp.ru/ Несколько серо, но зато похожего я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Momus а для 600*800 все разъехалось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Momus Дизигн действительно лучше покрасочней сделать.... Когда слышишь "Оппа", представляешь что-то красочное :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 candy_man Хм... странно, у меня 600х800 все нормально.... blue_byte Дизигн действительно лучше покрасочней сделать.... Когда слышишь "Оппа", представляешь что-то красочное .... а приходишь, а там оппа и все серое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 blue_byte А мне вот там очень понравилось,я там зарегистрировалась сразу же.Считаю,что серый цвет просто необычен для людей,привыкших к цветным картинкам ;) А вообще чёткий сайт,отлично сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Серое на сером с выделением оттенками серого - не лучший вариант. Имитация старой газеты. Есть определенные рекомендуемые сочетания цветов для лучшей читаемости. Имхо не следовало приносить удобство чтения в жертву оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Ничего... серенький такой сайт. В остальном- неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Тролль Черное на сером... имхо вполне читабельно. Trefun При появлении новых ответов в разделах иконки форумов становятся цветными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Momus Если все высказываются, что сайт очень серый... Может быть... Это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Первый (или второй... :D) раз, когда я туда зашел, цвета мне не очень понравились. А сейчас привык... почти. Все-таки цветовая схема на этом форуме больше радует глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigon Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Тролль В данном случае серый цвет оформления не отвлекает внимания от содержания с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 man2D Не все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Переехал! Теперь живем на http://www.oppa.ru и на новом хостинге :) Слегка обновился дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 У нас открылась библиотека http://lb.oppa.ru заходите обсуждайте Краткий обзорчик: В первую очередь эта библиотека нацелена на студентов, т.к. содержит очень много материалов, требующихся при получении высшего образования. Конечно и остальные (уже не студенты или еще не студенты) найдут там для себя книгу. Русская поговорка гласит : "Встречают по одежке ,прово...". Давайте взглянем на внешний вид этой библиотеки. Большинство участвующих в опросе, предлагающем оценить ее дизайн, поставили высший бал. Это говорит о том, что путешествовать по её просторам будет приятно. Посмотрите сами >>> http://lb.oppa.ru Как и во всех приличных электронных библиотеках, книги запакованы архиватором (находятся в архиве rar) если у вас его до сих пор нет, можете скачать там. В библиотеке вы найдете раздел - программы, которые смогут помочь читателю, сделают чтение электронных книг более комфортным и безопасным для зрения. Зайдите в фотогалерею, где собраны фотографии, картины, на которых изображены великие писатели и философы. На данный момент там находится 150 портретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Сейчас посмотрим... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Xac что могу сказать?оригинальная расцветка.глаз не раздражает и в принципе читать не мешает.спасибо за новости.самому лень искать. библиотечка маловата конечно ,не каждый найдет то что надо.я так думаю пополнятся будет.задумка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Xac я там у тебя зарегился на форуме, буду заглядывать!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 вакс Сенькс Обновил дизайн Во первых графйика стала легче, во вторых по цветастее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 2 Xac гм... цвета только на баннере вижу :) всё такое же серое и осталось <_< а кстати только nxj обратил я внимание на то, что у етбя логотипа нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Xac Ага я тоже расцветки не заметил :). Asakra Гы, а на картинках в постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 man2D ай красава, а говориш не заметил :)) :) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Asakra man2D А её при поверхностном обзоре не особо заметно :D Asakra А зачем мне логотип? :) Я туды баннер лучше повешу ;) Хотя... если кто и нарисует, буду рад :) А то у меня с рисованием нитого B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Xac и как же ты себе представляеш красивый логотип на такой серости :D я не представляю :) и скажи блин нормально где раскраска то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 скажи блин нормально где раскраска то Ну вопервых наверху, во вторых зайди в любой топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Насчёт логотипа, могу предложить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти