Xac Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Asmodey Это форум с новостной лентой, или новостная лента с форумом Короче пишем и обсуждаем все самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ну, мне кажеться мышка из Темплайт монстров тут не кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Asmodey Вот энто уже интересно, неужто посетил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Xac ты поставишь это лого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) вчера накидал несколько эскизов.... сероватые правда немного, но при желании можно поменять цветы Изменено 28 октября, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) вот, еще еще несколько логотипов с измененными шрифтами я выложил на http://www.calipso.nm.ru дабы не захломлять форум... Изменено 28 октября, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Вау! Спасибо, пока остановился на oppa4.gif Еще варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Xac да... еще накидаю... конечно... это пока предварительно навскидку что придумал. просто посидеть и толково подобрать цвета и шрифты времени нет физически... в субботу будет денек свободный... постараюсь сделать в воскресенье закину новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Xac Мой вариант не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 вот еще один... конеш... может не совсем в тему, но цвета поменять не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Asmodey Твой тоже ничего, Но на данный момент мне больше понравился вышеназванный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 пойдет.... но, "ВСЕ" мне кажется немного "приглушить" слишком выделяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 пойдет.... но, "ВСЕ" мне кажется немного "приглушить" слишком выделяется... Что-то я не понял, кто тут логотип выбирает то? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Что-то я не понял, кто тут логотип выбирает то? :( общими усилиями достигаем совершенства... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Здорова ХАС . держи. Кое что повторяется, а коечто немного видоизменено! :sm(100): oppa.rar oppa.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Здорова Гляди Хас, че я наваял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Вопрос с лого решили :) Там теперь баннеры :) ЗЫ. Хотя на стартовую можно и повесить ... ЗЗЫ veiK Завязывай лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Здорова ХАС намек понял, больш не буду!! :( Последний мой ............. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 ХАС намек понял, больш не буду!! Ура!!!! Больше не надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 да не... с лого было бы лучше... да и солиднее, мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Да прикольный сайт ... и дизайн рульный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Rolly Ну да, лучше и солиднее, но не с лого veiKа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти