Rom@n<W> Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 У нас в городе весной собираются сделать интернет по КТВ. Можно будет подключится по нескольким скоростям 64, 128, 256, и если я не ошибаюсь 512. Круто ли это ? Помойму для этого надо какой-то Кабельный модем, сетевая карта, и следовательно кабель от телевизора… и комп. Это дело будет подключено к ГКС. Что за Кабельный нужно преобрести, какова его стоимость ??? Всем этим делом будет заниматься, компания Red Net :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 DCM-260 - Кабельный модем Для примера :( DOCSIS-совместимые кабельные модемы предназначены для организации высокоскоростного доступа к провайдерам услуг по телевизионному 75-омному коаксиальному кабелю, соответствующему спецификациям DOCSIS и EuroDOCSIS консорциума MCNS. Основные сферы применения – доступ к Internet, передача видео- и аудио-трафика, IP-телефония (голос и факсы) по виртуальным частным сетям. Возможность подключения компьютера пользователя посредством USB или Ethernet. Как видишь, можно купить кабельный модем, что обеспечит тебе подключение и через USB, и нне надо никакой сетевой карты. Если у тебя нет самого КТВ то конечно понадобится пртяжка коаксеального кабеля. Преимушество - это довольно быстрое и устойчивое подключение на 24 часа On-Line. Возможность подписаться на "пакет" - интернет и ТВ в одной упряжке. Это удобно, но, в принципе, большой разницы между КТВ и xDSL подключениями я не увидел :( Недостаток - если в одном доме резко возрастает колличество подпичиков на такое подключение, то скорость может заметно упасть. По этому желательно всё время проверять обкщанную и реальную скорость подулючения, так как провайдер в таком случае обязан "подтянуть" своё оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Круто или нет? Мои знакомые пользуются кабельным подключением от компании Комкор-TV, при этом у них тариф без трафика. Если все совпадает, за 100 зеленых рублей подключаешься, а за 60 их же имеешь безлимитку на линии 128 кбит. По-моему круто :) Мне к сожалению этот тариф пока не светит, поскольку компания достает до улицы Большая Бронная, а я живу на Малой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) replenish Однако,цены у вас... Шестьдесят баксов в месяц за 128 килобит? Изменено 1 марта, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 z-vet Это для вас дорого или дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 replenish Дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Это ОЧЕНЬ дорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 YJeen Дело в том, что я вообще сижу на дозвоне, и для меня безлимитный кабель даже по такой цене как манна небесная. Если подскажешь, где в Москве дешевле, буду очень рад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 (изменено) replenish Я уже много раз говорил здесь,что очень сочувствую сидящим на всяких лимитированных каналах,будь то дозвон или платный траффик... Блин,Интернет это самый дешёвый вид связи в мире,тем более обидно за вас. Мне приятель с Украины ихние тарифы разъяснил сегодня,вообще тошно стало... Поневоле хацкером станешь,чтоб чужой доступ в мирных целях... И тем более респект всем вам,терпящим беспредел,чтобы всё-таки попасть в Сеть. Изменено 3 марта, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСЮ Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 щас я вас порадую, хацкеры........ живу я в славном городе Одессе и здесь цена 100М кабельного трафика составляет от 10 $!!!! За анлим пакет с асинхронной негарантированной скорость придётся заплатить около 80 $, а гарантированные 64 К (!!!!!) обойдутся в 120 убитых енотов в месяц....... Так что, радуйтесь своим ценам и оплакивайте нашу судьбу............ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 replenish Я могу подсказать, где в Москве интернет дешевле и притом быстрее, читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 А пожалуй, вполне круто. Интересно, сколько трафика за месяц можно прогнать на 128 кбит, если пойти на рекорд? Будет 2 гига или нет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Подскажите, какой быстрый инет самый выгодный в Питере? Кто-нибудь в Питере инет по КТВ пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 z-vet А у нас 80 за диалап, который больше 45 кбит некогда не даёт 2 Гига возможно и а диалапе сделать. У меня до 3 гигов доходило за месяц. ПСЮ Ну про наши цены я уже написал... радуйтесь :) Grossmaster В Питере самый выгодный из которых я знаю - это РОЛ. Там ADSL. Был уже про это топик. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 replenish гигабайт 20 с легкостью можно закачать на такой скорости в месяц если заняться этим делом серьезно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Посторонним В., вот и я о том же думаю... Все-таки 2.3 ГБ маловато :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти