Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет по КТВ.

Rom@n<W>

Рекомендуемые сообщения

У нас в городе весной собираются сделать интернет по КТВ. Можно будет подключится по нескольким скоростям 64, 128, 256, и если я не ошибаюсь 512. Круто ли это ? Помойму для этого надо какой-то Кабельный модем, сетевая карта, и следовательно кабель от телевизора… и комп. Это дело будет подключено к ГКС.

Что за Кабельный нужно преобрести, какова его стоимость ???

Всем этим делом будет заниматься, компания Red Net :D

dcm260.jpgDCM-260 - Кабельный модем Для примера :(

DOCSIS-совместимые кабельные модемы предназначены для организации высокоскоростного доступа к провайдерам услуг по телевизионному 75-омному коаксиальному кабелю, соответствующему спецификациям DOCSIS и EuroDOCSIS консорциума MCNS.

Основные сферы применения – доступ к Internet, передача видео- и аудио-трафика, IP-телефония (голос и факсы) по виртуальным частным сетям.

Возможность подключения компьютера пользователя посредством USB или Ethernet.

Как видишь, можно купить кабельный модем, что обеспечит тебе подключение и через USB, и нне надо никакой сетевой карты. Если у тебя нет самого КТВ то конечно понадобится пртяжка коаксеального кабеля.

Преимушество - это довольно быстрое и устойчивое подключение на 24 часа On-Line. Возможность подписаться на "пакет" - интернет и ТВ в одной упряжке. Это удобно, но, в принципе, большой разницы между КТВ и xDSL подключениями я не увидел :(

Недостаток - если в одном доме резко возрастает колличество подпичиков на такое подключение, то скорость может заметно упасть. По этому желательно всё время проверять обкщанную и реальную скорость подулючения, так как провайдер в таком случае обязан "подтянуть" своё оборудование.

Круто или нет?

Мои знакомые пользуются кабельным подключением от компании Комкор-TV, при этом у них тариф без трафика. Если все совпадает, за 100 зеленых рублей подключаешься, а за 60 их же имеешь безлимитку на линии 128 кбит. По-моему круто :)

Мне к сожалению этот тариф пока не светит, поскольку компания достает до улицы Большая Бронная, а я живу на Малой. :)

YJeen

Дело в том, что я вообще сижу на дозвоне, и для меня безлимитный кабель даже по такой цене как манна небесная. Если подскажешь, где в Москве дешевле, буду очень рад. :)

replenish

Я уже много раз говорил здесь,что очень сочувствую сидящим на всяких лимитированных каналах,будь то дозвон или платный траффик... Блин,Интернет это самый дешёвый вид связи в мире,тем более обидно за вас. Мне приятель с Украины ихние тарифы разъяснил сегодня,вообще тошно стало...

Поневоле хацкером станешь,чтоб чужой доступ в мирных целях... И тем более респект всем вам,терпящим беспредел,чтобы всё-таки попасть в Сеть.

Изменено пользователем z-vet

• 2 недели спустя...

щас я вас порадую, хацкеры........

живу я в славном городе Одессе и здесь цена 100М кабельного трафика составляет от 10 $!!!! За анлим пакет с асинхронной негарантированной скорость придётся заплатить около 80 $, а гарантированные 64 К (!!!!!) обойдутся в 120 убитых енотов в месяц.......

Так что, радуйтесь своим ценам и оплакивайте нашу судьбу............ :(

replenish

Я могу подсказать, где в Москве интернет дешевле и притом быстрее, читай

А пожалуй, вполне круто. :angry:

Интересно, сколько трафика за месяц можно прогнать на 128 кбит, если пойти на рекорд?

Будет 2 гига или нет?

B)

Подскажите, какой быстрый инет самый выгодный в Питере? Кто-нибудь в Питере инет по КТВ пробовал?

z-vet

А у нас 80 за диалап, который больше 45 кбит некогда не даёт :huh: 2 Гига возможно и а диалапе сделать. У меня до 3 гигов доходило за месяц.

ПСЮ

Ну про наши цены я уже написал... радуйтесь :)

Grossmaster

В Питере самый выгодный из которых я знаю - это РОЛ. Там ADSL. Был уже про это топик. Поищи.

replenish

гигабайт 20 с легкостью можно закачать на такой скорости в месяц если заняться этим делом серьезно :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...