Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Значки в Style XP

Рекомендуемые сообщения

В Style XP выбрал прикольныю тему Sensua(лично на мой вкус) мне значки там понравились, но есть small проблема в Style в разделе значки указал на них, изменились сами без моего вмешательства многие Мой компьтер, Корзина Панель управления и т.д. но например не поменялся IE не поменялся значок CD-RW в Моем компьтере и т.д. Как сделать так чтобы если я менять значки через Свойства>Настройка>Сменить значок? там только стандартные значки Win XP.

Привет! Сам тоже поставил я StyleXP и все значки поменялись, скачай с сайта http://www.tgtsoft.com/ StyleXP 4.0 (если ты еще этого не сделал) и выбери Before Style XP все вернулось на места кроме Microsoft Outlook... Вот тчо я могу сказать!

Самая лучшая прога для смены иконок это BeeIcons

и темы у неё классные один раз сменил потом хоть прогу удаляй

всё будет на месте :)

Простите, за некий оффтоп.

Но вот скачал я эту BeeIcons. Всё замечательно, что там изначально были темы значков - работают!

Скачал ещё несколько не работают! Пишет регистр надо.

И, соответственно, я хочу узнать, как можно обойти регистрацию, либо где взять кряк(серийник)?

Или можно вообще как-нибудь использовать значки скачанные с интернета(ведь в принципе это те же библиотеки, как виндовские) обходя все эти программки типа IconPackager, BeeIcons и т.д.?

А у меня почемуто такая проблема с Style XP: вроде поставлю всё тип топ, перебрасываю комп, а потом Б А Ц и стиль вылетел!!!!! Стоит обычный классический?! ;) Говорят из-за DrWeb такая туфта творится!!!! Если кто может чем помочь буду рад :) :P

Вчера лазил на http://www.themexp.org/, скачал пару стилей. Отлично!!!!! :blink:

ПОКА НЕ ОДИН НЕ ВЫЛЕТИЛ

Я от туда почти всё скачал(ну кроме обоев). Меня радует каждую неделю сидеть с новым стилем =))

P.S. Правда часто забываю их менять и по этому в основном меняю раз в месяц

:huh:

= = = = = = =

Кстати, кто ещё знает сайты с темками для Стайл ХР?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...