Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видео

Valll666

Рекомендуемые сообщения

У меня WinXP Pro, видяха 32 Mb. Установил кодеки и DirectX 9 а плэер тормозит, особенно когда на весь экран.

Помогите кто чем может!!! :D

1. Поставь стандартный набор кодеков K-Lite. Он есть на софтодроме - http://www.softodrom.ru/win/p3761.shtml

2. Попробуй Light Alloy. Один из самых лучших проигрывателей видео - http://www.softella.com/la/index.en.htm.

У меня Athlon 2000 - некоторые фильмы тоже подтормаживают в стандартном Медиаплейре.

Удачи.

Да вы че, народ, у меня вот P3 667Mhz - под WinXP Pro ни в одном плеере ни один фильм не тормозил... А тут на Athlon 2000... Я бы помимо кодеков и автозагрузки, еще бы и просто на работающие процессы и на драйвера для карты посмотрел - вдруг...

Ray

За процессами я всегда внимательно слежу :)

Мне кажется, это что-то связанное с несовместимостью кодеков и др. программ. Сам посуди - в Light Alloy все нормально, а MediaPlayer почему-то изображение двигает "кусками". Но заметь, так не на всех фильмах, а только на фильмах с нестандартными кодеками.

В частности и из-за этого перешел на Light Alloy. Давно смотрю фильмы только в нем.

Grossmaster, огромное спасибо за совет, к-лайт установил и пошло как по маслу, но на GlobalDiVX видики идут ещё лучше!!! А Light Alloy у меня уже давно стоит. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...