Valll666 Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 У меня WinXP Pro, видяха 32 Mb. Установил кодеки и DirectX 9 а плэер тормозит, особенно когда на весь экран. Помогите кто чем может!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Каким плеером ты пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здорово Шо у тя за ПРОЦ?? И какие проги в АВОЗАГРУЗКЕ??? После чего началось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valll666 Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 У меня селерон 1400, а из трея я всё скинул! пользуюсь стандартным медиа плейером, DiVX, и много что другого пробовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 1. Поставь стандартный набор кодеков K-Lite. Он есть на софтодроме - http://www.softodrom.ru/win/p3761.shtml 2. Попробуй Light Alloy. Один из самых лучших проигрывателей видео - http://www.softella.com/la/index.en.htm. У меня Athlon 2000 - некоторые фильмы тоже подтормаживают в стандартном Медиаплейре. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Да вы че, народ, у меня вот P3 667Mhz - под WinXP Pro ни в одном плеере ни один фильм не тормозил... А тут на Athlon 2000... Я бы помимо кодеков и автозагрузки, еще бы и просто на работающие процессы и на драйвера для карты посмотрел - вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Ray За процессами я всегда внимательно слежу :) Мне кажется, это что-то связанное с несовместимостью кодеков и др. программ. Сам посуди - в Light Alloy все нормально, а MediaPlayer почему-то изображение двигает "кусками". Но заметь, так не на всех фильмах, а только на фильмах с нестандартными кодеками. В частности и из-за этого перешел на Light Alloy. Давно смотрю фильмы только в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Видяха слабовата,имхо.Памяти мало у неё.Вдобавок,Целерон...кэш кастрированный.Вот и проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valll666 Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Grossmaster, огромное спасибо за совет, к-лайт установил и пошло как по маслу, но на GlobalDiVX видики идут ещё лучше!!! А Light Alloy у меня уже давно стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Да пожалуйста, всегда рад, особенно если помогло :D Обращайся, если что :D Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти