Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FIDO

Рекомендуемые сообщения

Пробовал лазить по инету, почему-то ничего не нашел. Просто интересно и хочется попробовать. А я не знаю ни одной станции BBS , ни одной ноды в Питере. Может кто поможет?

PS Если это оффтоп - то заранее приношу огромные извинения :D Прошу модераторов не злиться и, если что не так, переместить куда положено.

Страница,вроде,в тему. Грузится долго,подождать придётся.Там списочек есть участников,может,свяжешься с кем-то из них,помогут.

Ишшо одна...

Не, все не то... Первая страница старая (2000 год), к тому же, там не указано ни одного средства свази. На второй я уже был, там все возможные ссылки на питерское FIDO дохлые.

Неужели здесь нет фидошников??!!!

Фидо читаю регулярно, но я там не зарегистрирован, нет надобности туда постить. И так читать и бегло просматривать все треды времени нет, если я еще буду и писать во все эхи, на которые подписан, то получится, что я с 7 утра до 1 ночи буду сидеть за компом безвылазно не вставая, эт перебор уже , времени на работу и личную жизнь не останется :)

Блин, вон щас заглянул, опять у меня пару тысяч сообщений непрочитанных только в fido7.ru.windows.xp и fido7.ru.windows.f2000 , а на майкрософтовские новостные группы стараюсь и не смотреть сейчас, чтобы кондратий не хватил от кол-ва непрочитанных сообщений :D А тебе кстати рекомендую на майкрософтовские новостные группы подписаться, выбери тему(ы), какие тебе ближе, там общение по-английски, ты любитель инглиш изучать :) . А в некоторых англоязычных новостных группах такой прикольный компьютерный сленг проскакивает временами :) Там интересно конечно, периодически что-нить новое узнаешь.

Многие регистрируются и пишут в пишут в фидо через веб-интерфейс http://talk.mail.ru/ , там же и инфа есть по энтому поводу. Зарегись, выбери эху какую-нить питерскую и задай там вопрос касательно получения фидошного адреса.

Питерские эхи обычно имеют в названии "spb", , например fido7.spb.bbs

Пpавила SPB.BBS ¦

L=================-

г------------------------------------------------¬

¦ Эта конференция является свободной для общения ¦

¦ пользователей BBS Питера, их  сис.  операторов ¦

¦ и членов Фидо.                                 ¦

L-------------------------------------------------

Или нажми на эту ссылку news://news.fido7.ru , Outlook Express, если он по умолчанию у тебя как клиент для чтения новостей, сам запустится и загрузит все группы, ткни по кнопке "Группы новостей" и введи в строке поиска "spb", увидишь все питерские новостные группы. Смотри адреса тех, кто постит, напиши им обычным мылом, может помогут получить фидошную прописку, я не знаю, как это происходит :rolleyes: И будешь как нормальный фидо-человек, сидеть и матерясь :) настраивать GoldEd, ifmail и проги, иже с ним, для общения :D

Изменено пользователем Premium

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...