Tom Kruz Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 У меня раньше стояла Windows 2000 и небыло антивируса :D , но интернет был :) . Недавно я форматнул винт, и разделил его на 2 логических. На один поставил Windows 98, а на другой Windows XP, на обоих стоит касперский :) . Я сразу всё просканировал, никаких вирусов не нашёл. Но мне пришлось одной прогой, восстановить некоторые отформатированные данные :) , она их восстановила, но касперский сразу увидел в одном из файлов, который я восстановил вирус :) (у меня был включён мониторинг), я его конечно сразу удалил. Возможно ли, что у меня на пустом пространстве диска(отформатированном, данные с которого винда не видит) есть ещё вирусы? И есть ли какая нибудь прога, которая видела бы вирусы даже в отформатированном пространстве винта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Dannie posle formatirovania popadaut v pul svobodnoh klasterovi uje ne schitautsa dannimi. Poetomu ne stoit bespokoitsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Здорово Согласен с shrmn Если ты больше файлы (с вирусами) не будеш ВОСТАНАВЛИВАТЬ, то незачем волноваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 veiK Если ты больше файлы (с вирусами) не будеш ВОСТАНАВЛИВАТЬ, то незачем волноваться! Восстанавливать больше небуду, надеюсь сами не восстановятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Virus mojet bit i malenkim toje;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Вообще не понял самого понятия "отформатированый вирус". Если ты отформатировал винт, на нем ничего не должно остаться,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Trefun Nichego:)) Esli chestno, dumal, chto tema zakrita:) Takoy vopros, a razvili demagogiu. Ok Chto delaet format? Na diske (noviy, ne formatirovanniy nirazu) on stavit metki. T, e sector N, track N. I eche koe chto, ne imeuchee otnoshenie k voprosu:) Posle etogo disk prakticheski gotov k rabote. Esli je snova formatirovat disk, to vse, chto est na diske OSTAETSA:)) No popadaet v PUL SVOBODNIH KLASTEROV. V FATE pishetsa, chto ETO MESTO mojno ispolzovat (ono pustoe) V DIR vitiraetsa vse imena. On pustoy. Prosto perepisivautsa vse metki, a inogda i eto ne delaetsa:)) Poetomu vozmojno i vosstanovlenie dannih (chto i bilo uspeshno realizovanno v DOSE, a zatem i v Win) Virus, esli ego:) otformatirovali (kakoy ujas), uje ne virus, a imenno pustoe mesto. Kstati, virusi ne zapuchennie kakim libo obrazom na kompe ili v archivah mogut sebe jit i ne meshat nikomu:)) K moderatoru: proshu prochenia za ne sovsem tu infu, kotoruu treboval Tom Kruz. Esli tema ischerpana, prosba zakrit etot top. Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Oy, proshu prochenia eche raz. Vse opisannoe imeet otnoshenia kak dlia FAT takje i dlia NTFS. Stroenie dikovoy sistemi drugoe, no smisl tot je. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти