candy_man Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 http://ppska.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Ну молодец, молодец... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 candy_man Солидарен с sanya_crack, ресурс действительно неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Понравилось.....вот бы только чуть чуть покрасочней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Кстати, ищу партнеров...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 7 vad Ты че такой хмурый? чем повесть о миньете в туалете не о миньете, а о минете... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Ты че такой хмурый? да мой сайт не понравился никому...... не о миньете, а о минете ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 7 vad да не расстраивайся... я начинал вообще с шаблонов boom.ru, и тоже гордился своим детищем. Потом начал понемногу шаблон "курочить" и вставлять разные java скрипты в него. В итоге, набравшись инфы, я написал первый сайт в блокноте, который в последствии менял 5 (!) раз. Потом посмотрел на остальных и решил, что сайт должен все таки содержать картинки. Тут я познакомился с Photoshop.... И началось.... Рисовать я до сих пор не умею. Но найчился "заимствовать" чужие идеи и переделывать их так, чтобы авторы не узнавали. Совет видишь хороший сайт, который тебе нравится, посмотри код. Вдруг что поймешь?! Respekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 не,я считаю,что у меня сайт хороший,но этого мнения пока никто не подднрживает видишь хороший сайт, который тебе нравится, посмотри код я хотел бы создавать такие сайты,которы не повторяют чью либо идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 7 vad да, ты прав: твой сайт и не повторяет ничью идею потому, что он сделан за 3 минуты. Нет подбора цветов, все старницы разные, о шрифтах и говорить нечего. Навигация на 2. Хочешь сделать что то особенное, непохожее, сделай что то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 сделай что то вроде этого нифига себе! за это же платить надо а уменя нестоль много денег,чтобы разбрасываться скриптами и языками програмирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 7 vad можно и не платить. Это не сайт а просто макет, начинки у него нема. Как мне говорили, сайт вообще можно в photoshop нарисовать и на куски (уже с html кодом) разрезать..... Вот..... Не переживай по поводу своего хомяка. Мне мой первый тоже нравился очень, и я всем доказывал, что он самый лучший! Respect! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 и я всем доказывал, что он самый лучший я считаю,что этого не надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Если действительно сам своими руками сделал, то сайт крутейший! :) Давно не видел таких продуманных и удобных хомяков. Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 прикольно прикольно....... главное что все работает..... и дизайн нечего.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Если действительно сам своими руками сделал, то сайт крутейший я надеюсь,это мне сакзано....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти