Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Владельцам принтера Canon i250

Рекомендуемые сообщения

Хочу, вот услышать Ваши отзывы о принтере Canon i250 ( А4, 4800x1200 dpi, 12 стр/мин, USB). По характеристикам, вроде бы, хорош (по крайней мере как его описывают в инете). Расходники не дорогие, разрешение неплохое, да и цена приемлемая. Но хотелось бы от услышать Ваши мнения. Может у кого есть или был такой? Или посоветуйте, какой другой (приблизительно по такой же цене, а лучше ниже :) )

Хороший принтер. Своим характеристикам соответствует на 100%.

Я покупал его в ТГ "Партия" за 2650 р. (!!!)

Единственный минус - нет лотка для бумаги "на выходе". Бумага просто выплевывается.

Расходники - совсем дешевые, черный картридж стоит 220 р.

Есть также модель i350 - то же самое, только с лотком.

Гоняю сию модель четвертый месяц... около 20 000 страниц. Очень дешевая эксплуатация. Показатели соответствуют заявленным. Заправляю сам. Очень рекомендую для дома, семьи и маленькой типографии.

У меня Canon i320. Отличается от сабжа,похоже,именно наличием этого самого лотка. Хороший принтер,почти год в хвост и в гриву,полёт нормальный. Недостаток один: этот принтер работает только под виндой. Для *nix дров нет по определению,не делают просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...