Tom Kruz Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Есть хорошая программа nnCron(планировщик заданий). Я разобрался как автоматически запускать инет, открывать и закрывать проги и окна. Подскажите как написать скрипт, чтобы при открытом FlashGet прога(nnCron) выделяла задание(или несколько заданий) и запускала его. В nnCron есть пункт меню WinSpy, в котором показываются точные координаты указателя мыши на данный момент, название окна, над которым указатель находится и т.д. Сам никак. Помогите пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Подскажите как написать скрипт, чтобы при открытом FlashGet прога(nnCron) выделяла задание(или несколько заданий) и запускала его Я тебе помогу, только ты скажи, что значит "его" и "выделяла задание"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 AlexiS что значит "его" и "выделяла задание"? Это значит запускала закачку из инета выделенного мышью файла(который находится в окне заданий) P.S. Вопрос модераторам Почему создалось две темы??? :D Я создавал одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Tom Kruz, ну вообще-то ты мог бы почитать справку. Такие элементарные вещи там описываются от и до. Я все-таки немного не понял, что именно тебе надо... в следующий раз наверное говори пояснее Короче создавай задачу, установи время или условие ее запуска и иди на вкладку Дополнительно. С помощью WinSpy вычисляй координаты мышки над файлом в FlashGet и в задаче напиши MOUSE-MOVE: <x> <y>, где <x> и <y> - координаты мыши. Щелкнуть левой кнопкой мыши можешь командой MOUSE-LBCLK Двойной щелчок - MOUSE-LBDCLK P.S. справку обязательно прочитай, она как раз для новичков. www.nncron.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Попытаюсь сделать как ты написал. AlexiS P.S. справку обязательно прочитай, она как раз для новичков. www.nncron.ru Обязательно зайду и почитаю, а то у меня на english. Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти