MyT@nT Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 В общем то я даже не знаю в какой раздел обратиться: в игры или софт. Но дело всё же касается звука. В игре IcewindDale ll, как и в некоторых других играх находиться папка со звуками персонажей (*.WAV). Проблема в том, что эти файлы не открываются ! Эдинственное, что я знаю о них - это то, что в коментарии в файлах написано: Used MediaDet . Возможно это какойто редактор. В нэте искал - ничё не нашёл. Если ктонибуть чёнибуть знает про это - помогите пожалуйста !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 (изменено) Что значит,не открываются? Звука нет в игре? А вообще музыку слушаешь нормально на компе? Статья про MediaDet. Переустанови Direct X и дрова звуковой карты. Изменено 4 марта, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyT@nT Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 В том то и дело, что в игре эти звуки проигрываются и с музыкой всё нормально. Просто эти файлы как будто защищены, шоб их нельзя было выдрать из игры. А на эту статью я уже наткнулся, тока по-английски я не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 В чём ты эти файлы пробовал проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyT@nT Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 winamp 2.95, WindowsMedia9, SoundForge 6.0, ModPlugPlayer 1.46.02, даже виндовским фонографом..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийР Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Народ! Такая же проблема, но тока с Fifa 2005 ! Помогите. Кодек нужен иль что-то другое? Заранее благодарен. Добавлено : [mergetime]1098184696[/mergetime] Забыл сказать, что у меня файлы в формате asf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 С игровыми муз. файлами разбирается RAD Video Tools. С его же помощью можно сконвертить их во что-нибудь более удобочитаемое. Вообще, в первую очередь он "любит" файлы .bik, но и в решении wav'овской проблемы должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийР Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 И в нём я пробовал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения