Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MediaDet

MyT@nT

Рекомендуемые сообщения

В общем то я даже не знаю в какой раздел обратиться: в игры или софт. Но дело всё же касается звука. В игре IcewindDale ll, как и в некоторых других играх находиться папка со звуками персонажей (*.WAV).

Проблема в том, что эти файлы не открываются ! Эдинственное, что я знаю о них - это то, что в коментарии в файлах написано: Used MediaDet . Возможно это какойто редактор. В нэте искал - ничё не нашёл.

Если ктонибуть чёнибуть знает про это - помогите пожалуйста !!! :)

Что значит,не открываются? Звука нет в игре? А вообще музыку слушаешь нормально на компе?

Статья про MediaDet.

Переустанови Direct X и дрова звуковой карты.

Изменено пользователем z-vet

В том то и дело, что в игре эти звуки проигрываются и с музыкой всё нормально. Просто эти файлы как будто защищены, шоб их нельзя было выдрать из игры. А на эту статью я уже наткнулся, тока по-английски я не очень :)

• 7 месяцев спустя...

Народ! Такая же проблема, но тока с Fifa 2005 ! Помогите.

Кодек нужен иль что-то другое?

Заранее благодарен.

Добавлено : [mergetime]1098184696[/mergetime]

Забыл сказать, что у меня файлы в формате asf!

С игровыми муз. файлами разбирается RAD Video Tools. С его же помощью можно сконвертить их во что-нибудь более удобочитаемое. Вообще, в первую очередь он "любит" файлы .bik, но и в решении wav'овской проблемы должен помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...