Rolly Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Можно ли на одном компьютере установить Unix SCO OpenServer release 5 и Windows, ну, допустим Windows 2000 Идея проста... есть два логических диска на один нужно поставить Unix на другой Win2000 и чтобы при включении компьютера появлялось меню с выбором загрузки ОС. Вожможно ли это? И если да, то как правильно устанавливать? Что вначали ставить Unix или Windows и как потом настроить чтобы они не конфликтовали друг с другом? А если кто даст ссылку где можно прочитать об этом буду рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Вот здесь есть немного на эту тему. Здесь куча ссылок по сабжу. И здесь... А почему именно Unix SCO OpenServer? Ставь FreeBSD, рульная серверная система. Заодно проблем с лицензированием избежишь. Не моё,конечно,дело,но после того,что SCO устроили, я бы не стал юзать их софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Благодарю за ссылки, особо не разбирался еще, но думаю это то что нужно... А почему именно Unix SCO OpenServer? Ставь FreeBSD, рульная серверная система. Да вот, задался я целью скрестить с Win 2000 именно такой Unix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти