mozg Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Помогите найти приличный менеджер закладок для Оперы и ИЕ. Так чтоб умел хрнить их подальше и они не слетали после переустановки системы. Кстати, где опера ханит свои букмарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 URL-album смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Перепробовал не один десяток программ такого рода и ничего подходящего так и не нашел Лучшее из того что было -- "LinkStash" и "Стрелочник". И если проприетарный первый все равно неудобный, таким и останется, то вторая ещё только подает надежды, но уже имеет некоторые преимущества над остальными . Таким образом, сейчас я пользуюсь Стрелочником, но все равно в поисках лучшего. В основном -- из-за отсутсвия поддержки нескольких операционных систем (мне кажется это обязательным для такого рода программы), отсутсвия, базы данных в виде файлов .url, .html или .txt, неудобного отображения информации, восстановлении информации в отсутсвии на машине самой программы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 А я пользуюсь URL Browser и вполне доволен. Видимо, он не попал в поле зрения Gpeg... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 я пользуюсь Mozilla там нармальный менеджер закладок,зачем устанавливать отдельную программу? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Q-Q Так и есть. Раньше она мне на глаза не попадалась. Интересная программка, хотя все равно не для Линукса. Скорее всего, пойду по тропе RollerS и воспользуюсь мозиловским менеджером закладок. Но "Стрелочник" бросать все равно не хочется -- привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Блин а не легче так копируешь всё избраное в какуюто отдельную папку а далеее создаёшь SFX Архив с %windir%\Избраное и ничего устанавливать не надо а в XP есть такая шняга как "Мастер переноса файлов и параметров" да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 minoga, это для тех кто IE пользует. а для остальных (коих на форуме наверно больше) ? Я лично пользуюсь встроенныем в оперу менеджером. Зачем мудрить? Где опера линки хранит я не нашел, но их всегда можно импортировать/экспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 если я не ошибаюсь то линки в /OperaX/Operadef6.adr....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Не, там не те линки, там те, которые в оперу встроены, или что-то вроде того, но те которые я добалял там не присутствуют. Я пробовал искать текст по всем файлам оперы (тот который в линках), дык нефига не нашел. Может в реестре оставила, там я не искал, или может где в своем зашифрованном файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 minoga Как уже писал SHARKenstein , это лишь для тех, кто использует IE. Все остальные менеджеры создают свой собственный файл-базу данных, в котором и хранят закладки. Открыть такой файл без самой программы часто становится невозможной задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти