Гость 7 vad Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 (изменено) Наполучал -13 что 13? Изменено 7 марта, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 7 vad Ты мне симпатичен только тем что готов спорить с кем попало и о чем попало, хотя чаще всего не прав...... Уважаю людей которые отстаивают свою точку зрения до конца..... за свое нужно рвать..... Наполучал -13 и больше его здесь не видели... Ничего страшного, это всего лишь форум. А насчет сайта я уже высказывался....г-но полное, без обид.... :) За дерзость добавляю +1 к твоему "рейтингу", хотя тебя врядли это спасет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Гы, прикольный топик!=)) Особенно ещё тот, на который наш достопочтенный дал ссылочку! Я так и не понял, там они что обсуждали? Моральные устои школьников =)) Шутники! А сайт...ну как бы сказать...я ваще начинал с шаблонов народа =) ну а недавно сделал себе простенького хомячка...буду забивать потихонечку, серьёзные проекты были, но эти самые работадатели, либо очень жадными стали, либо очень хорошо им живёться...Либо сами чему-то научились =) У тебя сайт, ну это что-то первуй ступени в HTML(возможно даже для кого-то второй). А ссылки что там...это просто некому не нужно, сайт(во-сновном дизайн) должен привлекать внимание пользователя....ладно, не буду давать советы. Каждый выбирает свой путь! ИМХО Гы, а чё вы про это скажите =)) www.demer-kir.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Да что вы взьелись на человека в самом деле! Ну не получилось... Может в будущем из него второй Артемий Лебедев выйдет! Правда для этого нужно работать, работать и работать (в частности над стилистическими и грамматическими ошибками:))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 кАрочИ скоро буду пИрИделывать,и снова будет топик,с сылкой на мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R^Sachs Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Отличный топик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Дизайнер из тебя никудышный. Сайт - ОТСТОЙ. Ничего хуже я ещё не видел. Такое можно минут за 20 создать в Блокноте, в чём наверное ты его и делал. Как говорится, какой юзер, такой и сайт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения