Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перегружается винда

Bastard

Рекомендуемые сообщения

у меня в который раз возникла трабла... и в который раз я не знаю что делать...

короче пока я сижу в сети, в фотошопе, в аське и т.д - все нормально...

но когда пытаюсь посмотреть фильм, установить прогу, удалить прогу, прожечь болванку, поиграть в игру (от солитера до DOOM) - комп работает ровно 2-3 секунды, а потом перегружается...

никаких сообщений типа "система восстановлена после серьезной ошибки" не поступает... что делать - ума не приложу...

винду переставлять ой как не хочется...

вырубил автоматическую перезагрузку...

при ошибке на синем экране было много букв на джибрише... так что толком ничего не понял...

единственное, что смог прочитать

***STOP: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)

хоть убейте - не пойму что это означает...

У меня похожая проблема.... пправда комп перегружается только в обной игруле... кто-нить знаят с чем это может быть связано и следовательно как с этим бороться?

Взято у Ginger

UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP ------------------------- (0x0000007F)

Эта ошибка означает, что произошло непредвиденное прерывание в режиме ядра, или вид прерывания, которое ядро не разрешает иметь или получить (захват(a bound trap)), или вид прерывания, которое влечёт за собой немедленную смерть (двойная ошибка(double fault)). Первое число в интервалах кода бага - число прерывания (8 = double fault). Чтобы узнать больше, что это за прерывание, обратитесь к мануалу Intel x86 семьи.

Пользуясь отладчиком ядра (kernel debugger), KB и !TRAP в подходящем фрейме (который будет EBP, что идёт вместе с процедурой KiTrap--at минимум на x86 машинах) покажет, откуда прерывание взялось.

В общем, баг появляется, когда процессор допускает ошибку, с которой ядро не может справиться. Чаще всего возникает из-за плохого RAM, так же из-за разгона процессора.

Попробуйте отменить в BIOS - sync negotiation (синхронная передача данных).

во... прочитал на майкрософте...

When you run Symantec AntiVirus Corporate Edition 8.0 and NSI Software Double-Take on your computer, you may experience one or both of the following symptoms:

You receive the following Stop error message:

STOP 0x0000007F (0x00000008, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) (UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP)

Your computer unexpectedly restarts.

:angry: :) :)

Bastard

во... прочитал на майкрософте...

Цитата

When you run Symantec AntiVirus Corporate Edition 8.0 and NSI Software Double-Take on your computer, you may experience one or both of the following symptoms:

You receive the following Stop error message:

STOP 0x0000007F (0x00000008, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) (UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP)

Your computer unexpectedly restarts.

А это перевод.

Когда Вы запускаете(бежать;работать;достигать) Symantec AntiVirus Корпоративного Издания 8.0 и NSI Software Double-Take в ваш компьютер, Вы можете испытать(получать) один или оба следующих симптома: Вы получаете сообщение(послание) ошибки Стоп следующего:

СТОП 0x0000007F (0x00000008, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) (UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP)

Ваши компьютерные неожиданно перезапуски

да я понял... вот только у меня на компе ни того ни другого вообще не установлено... вернее было раньше, но удалил и реестр почистил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...