zanzibar Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 При всем многообразии настроек интерфейса, почему не могу изменить иконки приложений Office XP. Родные - откровенно барыжные, а кнопка "сменить значок" для них не активна. Кстати, в некоторых другие прогах (например, ACDSee) тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwknight Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Хе хе... Я тут аналогичный вопросик задавал, мне посоветовали MicroAngelo, только вот он не помог никак! Больше мне никто ничего умного не сказал, а прог для этих целей я штук 25-30 перепробовал безрезультатно :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 2zanzibar Поставь Office 2003. А вот у меня другая проблема с иконками: меняю иконки стандартных My Computer, My Documents, Recycle и т.д. на другие, а после перезагрузки все возвращаются родные. Как пофиксить? Может я какую службу лишнюю отключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Здорово 2Beginner после перезагрузки все возвращаются родные. юзай ПОИСК! Вроде кликаешь на МОЙ КОМП правой , потом СВОЙСТВА, далее закладка ВОСТАНОВЛЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 2veiK И что я там должен найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Советую очень хорошая программа IconPackager 2.5. В этой программе комплект иконок нажимаешь и все почти иконки меняются на более красивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 zanzibar Юзай здесь. МПрежде чем что-то писать, имеет смысл ознакомиться с правилами нашего форума.Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Здорово Beginner И что я там должен найти??? Похожая проблемка после перезагрузки все возвращаются родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 А чё то про Style XP новой версии речи нет... Тоже вещь убойная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) zanzibar кнопка "сменить значок" для них не активна Удаляй эти ярлыки и создавай новые вручную. Папка <Microsoft Office>/OFFICE10/ там все ехе-шники. Потом зайди в свойства этих ярлыков и кнопка "Сменить значок" будет доступна Изменено 2 апреля, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Как я понимаю, требуется сменить не ярлык, а именно иконку приложения. Итак, есть очень полезная программа - Restorator. Также Resourse Hacker, ResThief - эти попроще. Они позволяют изменить очень многие ресурсы приложения. Применение их ограничивается только вашей фантазией. Я, например, с помощью Restorator'а делаю патчи-руссификаторы, меняю иконки, сплеш-скрины... Пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти