Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игра по модему через телефон

DJ Bit

Рекомендуемые сообщения

У меня по саседству нет знакомых геймеров чтобы протянуть сеть. :) А поиграть то хочется. Вот прошу совета в какие игры можно поиграть через модем по телефону.

Смотря где играть. Я раньше резался в Counter-Strike на сервере своего провайдера. При подключении по обычному модему 56К пинг был примерно 150-180 мс. Вполне достойный канал. Про Half-Life я уже молчу, она вообще летала.

На личном опыте проверено:

Nfs 5, Q2, Q3, Star Craft, War Craft 2, Half Life, Fifa 2002

Смотря где играть. Я раньше резался в Counter-Strike на сервере своего провайдера.

Создатель темы имеет ввиду игру не через какой- либо сервер, а по модему с телефона на телефон.

Изменено пользователем ars-dialog

dartman

ars-dialog

Вы что прикалываетесь? Человек спросил про игру не через интернет сервера, а про игру через модем на прямой номер другого абонента.

FIFA 2002 точно работала.

FIFA 2003 работала но медленно.

FIFA 2004 ваще нет!

Heroes III - медленно!

А остальное не знаю....

я с другм почти во все игры по модему играю

там или по локальной сети (это иногда идет а иногда нет)

или по ip адресу (это 100% идет во всех играх)

• 6 месяцев спустя...

Наткнулся на эту древнюю тему, решил всё-таки написать отсебятину:

WarCraft 3 (Вообще класс... По-моему лучшая сетевая игра.. Хоть и стратегии непереношу :unsure: )

CounterStrike

Diablo 2

Serious Sam: Second Encounter (насчёт первого пришествия - незнаю)

Казаки: Последний Довод непомню-чего :(

Medal of Honor (тормозило, правда, по-жуткому)

Отдельной строкой NFS: Underground.. Выкладываю файл для игры по сети (68 Кб).. Ща разъясню как юзать... :(

РазРАРиваешь архив в каталог с игрой.. Запускаешь nfsuserver.exe, откроется окно эмуляции MS-DOS, всё сервак оставляем в покое.. Далее пусть "висящий на другом момеде" (далее ВНДМ :) ) запускает nfsuclient.exe.. Пусть ВНДМ жмёт Reflesh, да Find Local Server, затем сервак сам определяется, ВНДМ выделяет его и кликает Use Server... В это время ты запускаешь у себя nfsuclient.exe и коннектишься к своему же серваку на своём же компе.. Далее и ты и ВНДМ запускаете игру, входите в он-лайн игру, там ничего сложного (создаете аккаунты, создаёте режим игры).. Вот и всЁ... Ключевым моментом в коннекте является то, что надо коннектиться к своему же серваку, именно из-за этого в основном у драйверов не получается с сетью..

Artur88

по ip адресу (это 100% идет во всех играх)

FarCry я так и не смог запустить... :(

nfsu_lan.0.9.8.zip

nfsu_lan.0.9.8.zip

Star Craft

Age of Empires

NFS5

Поддерживают режим модем-модем:быстро,просто и не тормозит

(как давно всё это было...эх...ностальгия...)

...

Всё зависит от линии, в основном мах возможного-NFS6, Under при плохой линии-извращение

...

To Scooby

Не помню там вообще есть игра через нет,но по-моему можно

...

To karantin

Уметь надо...у меня друган давно по сети резался,каким образом я не знаю,но сам факт...

Можно в "генерал" поиграть, по модему правда только двое могут играть, а вот в интернете до десяти человек можно поприкалываться :rolleyes:

:( А чего про Cossacks:Back to War ни кто не вспомнил!

Спокойно можно поиграть!Но все-таки советую, поиграть по интернету на Gamespy в казаки, там людей куча и кланы посоздавали. Как жаль что я уже не могу в нее играть , из за долбаного провайдера :( !

В щчень многие можно играть. Я давно давно играл по модему, а мой знакомый и шас играет по модему в эпоху империй.

• 1 месяц спустя...

Rise Of Nations (стратегия) - нормально игралось без лагов :rolleyes:

CS 1.6 - когда как , ночью без лагов а днём так себе пинг 180-***( до 3000 бывало)

FIFA 2002 -вообще отлично идёт

Q3 - лагает сильно !

Герои - нормално идёт

Да вообщем то можно поиграть во многие игры , главное шоб графика похуже была , требования поменьше , и режим сетевой игры был :doh:

• 3 недели спустя...

Уважаемые ЗНАТОКИ, здравствуйте! Читая Ваш Чат, очень завидую (в хорошем смысле) Вашим знаниям компьютера, умению создания игровых сетей через телефон.

Я компьютер знаю не плохо, но как хороший наездник. Но «гаечным ключом» пользоваться приходится редко - необходимости особой не возникало, потому в настройках опыта мало! Так получилось, что сейчас появилась возможность “кучкануться” в игровую сетку в своём городе, а как её создать через ТЕЛЕФОН И МОДЕМ, разобраться не получается. Из книг про игровые сети через телефон, информация не попадается. В наших компах оболочки ХР.

ПОМОГИТЕ «братьям меньшим»! Дайте расклад, какие «гайки» подкрутить в наших кампах. Какие соединения и протоколы создавать/не создавать и т.д? Как создавать ОДНУ ИГРУ НА ВСЕХ (а интересуют Quake2-3, Conter-Strike1.7-2.0, Half-Life, StarCraft blood war)и как в неё входить, а может и настраивать ещё что? Если сможете, расскажите пожалуйста по подробнее, на примере любой игры.

24.11.04 г. Очень надеюсь на ответ и заранее благодарен, Nuts.

Да ничего тут сложного нет, объясняю на примере Star Craft входишь в меню сетевой игры выбираешь модемное соединение, вводишь имя игрока далее вводишь номер телефона того, с кем играешь и звонишь ему, он должен создать игру, когда ты появишься в списках игроков он ее запускает проще не бывает, желаю удачи!

Дни идут, а проблема не решается. :)

Я с другом не смогли соединить свои компы через модемы для игры в Quake3 ARENA. Через мастер новых подключений \ Установить прямое подключение к другому компьютеру \ Принимать входящие подключения \ Выбираю галочкой свой модем \ Запрещаю виртуальные частные подключения, а Далее… не знаю. Короче до Quake так и не дошли. Подскажите, как правильно это делать. На наших компах ХР. И будет совсем прекрасно если подскажите: создавать карту в Quake3 для игры по модему нужно как обычно или нужны какие-то изменения в настройках карты? За любой ответ - спасибо!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...