Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Recommended Posts

Ломанул я тут LinDows , ну что я могу сказать:

Дизайн : Да в WinXP лучше...

Управление : Безусловно проще ОС , но надо разбираться, хотя любителям Линухов система понравится...

ГЛЮКИ : Самая тяжелая часть, глюков много, как в принципе во всех операционках...

Итог : Вещь конечно неплохая, но для нее мало прог написано, а с обычными прогами бывают проблемы(самая частая: зависание ) ;)

Link to comment
Share on other sites

по моему это на порядок хуже обычного линуха

постарались конечно рядом с этим любой маздай нормальной операционкой кажется

Link to comment
Share on other sites

to alcabs:

вот так даже? ;) А как ее хвалили, какая это будет классная вещь: стабильная, безглючная, с открытым кодом. Расписали так, что аж слюнки потекли. А на деле оказывается, что это родной брат (или сестра) Миллениума :lol:

Link to comment
Share on other sites

будь она с открытым кодолм ее не продавали бы по 129 баксов

линукс каждый может официально утащить с фотп сервера производителя и записать на болванки и продавать по 60 рублей (стоимость носителя и записи) и это не есть нарушение а если ты с линдовсом такое бушь делать это ужзе пиратство так что все это фигня

а уж глюки у мя так ни один маздай не глючил

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

На мой взгляд полная фигна! То есть идея прекрасная, но реализация :D. Ну, что это скажите ка мне, инсталируется она видите ли сама, даже не спрашивает куда и как. Обещеной совместимости виндовс приложений нет, я под линухом в эмуляторе горяздо успешнее запускаю виндовские софтины. Вообщем, хотели как лучше, а получилось...

Link to comment
Share on other sites

Ну какая надежная Windows может получиться из Linux? Если Windows при написании с нуля имеет ошибки, то уж при ее моделировании чужими дядями... К ошибкам обеих систем добавится масса ошибок имитации. О быстродействии и говорить не стоит. Кроме того, масса свойств системы не декларирована, всего не предусмотришь. Конечно, такие вещи не должны бы, в принципе, использоваться, но используются очень часто. В общем, шума много, а шерсти мало, как сказал черт, подстригая кошку.

Link to comment
Share on other sites

Тролль

По твоему мессаджу можно подумать, что линдовс это код виндовс объединённый с кодом линукс, на самом же деле совместимость с виндовс приложениями осуществляется с помощью эмулятора.

А вообщем ты прав! Глючная эта штука и не доработанныя, да и сомниваюсья, что она будет развиваться дальше.

Link to comment
Share on other sites

Asakra

Есть такое дело, неясно выразился. Я имел в виду имитацию Windows средствами Linux. Такую эмуляцию, впрочем, можно сделать в виде интерпретации или трансляции, не знаю, как это в Lindows... Код Windows, конечно, даже при желании никуда не вставить. Не говоря уже об авторских правах, его только что для спецслужб двух или трех государств приоткрыли, когда это стало мешать продажам госучреждениям. Ну, я полагаю, ты в курсе, пишу это для других читателей. Хотя DOS когда-то наши разбирали дизассемблером, комментировали построчно и адаптировали. Сам видел эти распечатки. Но на Западе на этом можно крупно обжечься. А вообще, imho, большая часть известности Lindows произошла из-за большого шума при ссоре с конторой Билла по поводу названия.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Там и прог-то нет ... что за система ... игры не идут ...

Wine глюкавит ... в Mandrake 9.1 все просто зашибись ... по-моему разработка Lindows спонсируется из кармана БГ ... шобы всех тошнило от Linux <_<

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Короче, Lindows (судя по версии 1.1.1SPX - на рынке затарился) - это тот же Debian, только с интерфейсом (KDE3) заделанным под Win98, да со своей сборкой Wine, а так - глюкавистая параша!

Правда ставится за 10-12 мин., но по мне лучше полтора часа установки, после которых система будет работать 2-3 месяца B)

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

не знаю как насчет полутора часов установки

я себе чуть больше чем за час поставил при этом половину времени пакеты отбирал нужные

и стоит отлично с конца марта (а до этого на старом винте стоял пока винт не накрылся

Link to comment
Share on other sites

Почему-то LInux борется с Windows подражая ей. ВОт за что уважаю команду M$, так за то, тчо о пользоавтеел пекутся. Все делают для удобства. Нажал 2 кнопки и все сделано. Когда они сделели Win95 это был фурор. А теперь и до линуксоидов дошло, xчот надо заботиться о пользователе и делать побольше визардов.

Link to comment
Share on other sites

Когда они сделели Win95 это был фурор. А теперь и до линуксоидов дошло, xчот надо заботиться о пользователе и делать побольше визардов.

С такой точкой зрения, батенька, вам надо работать под крылышком Билли ... Между прочим "линуксоды" нато и "линуксоиды", чтобы презирать гуй и работать ручками, а о конечных (конченых) заботятся разработчики ...

Link to comment
Share on other sites

Ай-ай-ай как не странно я не поклонник Билли 8) Я обожаю MacOS и BeOS, но вот теперь и Mandrake... Немного отходя от темы... Зачем покупать мерседес, коль можно ездить на запорожце? Зачем все эти удобства? По-моему, любой современный продукт должен быть удобным для пользоваителя. Для меня это если не главное, то одно из. А что качается LIndows, то не кажется ли тебе, как линуксоиду, что это просто пародия.

Link to comment
Share on other sites

А что качается LIndows, то не кажется ли тебе, как линуксоиду, что это просто пародия.

Чесно сукажу, это не пародия ... это убожество ... нифига не идет виндовых приложений ... У меня Wine под Mandr 9.1 настроен ... Photoshop юзаю =))) ... А этот Линдус мура ...

Link to comment
Share on other sites

Ай-ай-ай Ксстаити не даж ссылочку как wine нормально настроить. Читал yна linuxbegin , что-то не допонял. А у тебя все же Mandrake...

Знаешь, разгребу ссылки ... завтра посмотрю, где-то было :angry: ... Сам с ним трах... эээ .... мучался =)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
U menya shas zagruzena LindowsCD 4.0 . I ya vam skagu eta OS otlichaetsya ot ASPLINUX 7.2 tol'ko yazukom i versiei KDE i krasivumi kartinkami pri zagruzke :)

Значит, ты просто-напросто обыкновенный пользователь Виндавс ... раз судишь об отличиях в дистрибутивах только по версиям KDE ... :)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...