Gena0 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Здрасьте! Скажите пожалуйста, что это за IP (программа BMX написала: Your IP adress: 127.0.0.1)! :o А вот ток чьо посматрел и уже другой( первые два значения совпадают с номерами моего провайдера) ЧО ЭТО ЗА IP'ы??? И еще, я слышал, что IP-адрес можно сгенерировать вручную. Правда это? И если да, то как это сделать??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Это внутренний IP - localhost . Используется для обращений к прогам , установленным на твоём компе . Например , локальный прокси типа Naviscope требует прописать в настройках IE прокси-сервера по адресу 127.0.0.1 и по порту 81 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 127.0.0.1 <> localhost Т.К. Если ты подрубишся к прову (получишь IP) то на 127.0.0.1 тебя не будет а на localhost ты будешь отзыватся. Когда ты конектишся к прову тебе дают уникальный iP, когда у тебя нет сети то у тебя IP = 127.0.0.1 Первые несколько цифр равны первым цифрам IP прова т.к. у прова есть некий диапазон адресов например с 126.66.0.0 по 126.66.255.255 и когда ты коннектишся к нему он выдаёт любой свободный из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 В целом понятно, но как говорит KDima при подключении тебе дают IP не может ли быть совпадений? И еще собственно для чего я создавал эту тему: можно ли как то играть в Контру по инету. Я имею ввиду, если я создам Internet games-> Create, а знакомый введет мой IP, можно будет так мылить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Нет под одним IP в инет не зайдёшь (Хотя под виндами в локалке можно :D ) Да можно. Но не проще присоединится вам обоим к большому игровому серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 HET!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Здорово И еще, я слышал, что IP-адрес можно сгенерировать вручную. Зачем ?? Есть проги , при помощи которых , ты типа, можешь поменять себе АйПи! Но не проще присоединится вам обоим к большому игровому серверу? Gena0 HET!!!!!!!!! А зря!! Если так играть , то лучше в клуб сходить ! связь лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 veik на память не помнишь эти проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 я слышал, что IP-адрес можно сгенерировать вручную. Можно прописать IP адрес вручную в локальной сети со статическими IP для сетевой карточки . Для модемного соединения нет смысла .Есть проги , при помощи которых , ты типа, можешь поменять себе АйПи! Что-то новое ? Мне казалось что поменять IP , выданный провайдером невозможно . Только замаскироваться под другой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Здорово abram4 Ну ошибся, с кем не бывает,! Не так выразился! Мне казалось что поменять IP , выданный провайдером невозможно . Только замаскироваться под другой . Проще всего это сделать под Windows 2000, например, с помощью пакета Tcpip_lib , который лежит здесь:http://www.komodia.com А так же можно почитать ВОТ ЭТУ статейку Ну или ВОТ ЭТО Если время есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Вот лазал по сайту Коминком (эт такой провайдер в Воронеже) И наткнулся на такую услугу: что-то вроде создания собственного IP - 200 коллов + 20 руб. каждый месяц вроде абон. платы. Может ли быть эта услуга применена для создания постоянного Ip и шоб ко мне подключались разные челы поиграть??? Шота вроде чтоб я выступал в роли "сервера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Естестно если у тебя будет выделенный канал то у тебя будет 1 статичный IP и ты будешь всегда онлайн то тогда к те можно будет подключатся как к серверу гамится :) Токо комп всегда должен будет быть включённым :) Практически всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти