KDima Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Поставил я ХР и Квака перестала работать (Не не я её переустановил B) ) С хп ставится ОпенГЛ и DirectX нооо квака первым делом ищет ОпенГЛ, инициализит... А так как у меня видюха ОпенГЛ не поддерживает то инициализация обламывается и игруха не запускается Вопрос: Как мне поменять порядок инициализации ОпенГЛ'a и DirectX'a или Безболезно. З.Ы. Я пробовал просто снести файло, но не пропёрло :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 KDima А собственно какая видюха? Попробую для начала поставить ей самые свежие дрова. Я запускал третий квак на компе с S3 Savage 4 под XP и всё шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Блин, эта тема уже была десять тысяч раз. ХР не ставит поддержку ОпенЖЛ для видеокарт nVIDIA, если ограничиваться стандартным виндовым драйвером. Зайди на сайт производителя видеокарты и скачай нормальный драйвер под ХР. ЗЫ: Q3 написан под OpenGL, DirectX там не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 У меня nVIDIA! Самые свежие дрова стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 У меня nVIDIA! Самые свежие дрова стоят! Это странно.У меня тоже ХР и Q3 летает, как на встроенной интеловской, так и на nVIDIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 KDima Скажи модель карточки и версию дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 ars-dialog У меня nVIDIA RIVA TNT/TNT2 PRO Информация о драйвере: Поставщик драйвера: NVIDIA Дата разработки: 17.11.2003 Версия: 5.3.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 KDima Должно, просто обязанно работать! В настройках видяхи есть настройки OpenGL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 KDima Должно, просто обязанно работать! В настройках видяхи есть настройки OpenGL? Да есть такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Блин, эта тема уже была десять тысяч раз. Во-во! У моего друга такая трабла была, и вообще часто бывает... Свежие дровишки заставили кваку идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 KDima Насчёт свежих дровишек я бы 10 раз подумал(возможно,что нвидиа в новых дровах урезает возможности старых видеокарт дабы народ покупал новые!) У меня квака на риве под ХР шла с дровами 23.11 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Костик Ну раз мы таким опытом делимся. GF2 MX400 64 Mb, Detonator 45.23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Костик нвидиа в новых дровах урезает возможности старых видеокарт дабы народ покупал новые! Кто тебе такое сказал? Скажем так, не урезает, а просто ничего не добавляет, потому нечего добавлять. Когда у меня была TNT2, (с полгода назад сменил ее на GF2, и совсем недавно GF FX) я самsе разные дрова ставил, никакого урезания не замечал, и Q3 под XP без проблем со всеми дровами работал. Были версии и из 20-х и из 30-х и 40-х детонаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Кстати по поводу урезания... У меня некоторые режимы стали работать как испорченный телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Ray Вот только попрошу не вырывать цитаты ок?! Я сказал: ВОЗМОЖНО,что нвидиа... Слово возможно-это предположение, а не утверждение. Я чужие предположения не высказываю-это сугубо моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Всем спасибо! Всё работает. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 KDima Работает при каких условиях? Как проблему решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Я не тестил Q3 после новых дровов для видюхи :) Недавно... потестил :) B) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти