lmax Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Я "игрался" с паролями и учетными записями на локальной машине с ХР. Потом мне это надоело и я решил вернуться к обычному входу в систему. Но "сдуру" вместо того чтобы "поредактировать" все в учетных записях - поудалял (позакрывал)учетные записи в Администрировании - и теперь не могу войти - при попытке войти требует сначала Логин потом - сообщает что этой учетной доступ закрыт (сам постарался) и советует обратится к Администратору (которого я по-моему тоже "закрыл"). Самое смешное, что на всех "старых" логинах паролей не было. (Теперь есть один и большой). Я понимаю, что выгляжу полным придурком, но тем не менее прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Ищи по форуму, тут были ссылки на образ загрузочной дискеты для сброса пароля Администратора в 2000/ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmax Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Забыл уточнить, что т.к. у меня 2 штуки ОС ХР , то доступ к дискам имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 lmax Забыл уточнить, что т.к. у меня 2 штуки ОС ХР , то доступ к дискам имеется Если не сможешь сбросить пароль администратора, переустанови Винду с форматированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 lmax Я тоже однажды решил поставить такой опыт B) , очень долго мучился потом :) , а решение очень простое, надо просто загрузиться в Безопасном режиме (при загрузке держать Shift или нажать F8) :) , тогда у тебя откроется Администратор и ты сможешь открыть все учетные записи, не забудь только самого Администратора открыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmax Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 kvazimoda я попробовал - но до коммандной строки дело не дошло - первое что появилось - это диалоговое окно для логина с паролем и все по-новой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Здорово Тебе нужно зайти под админом! Если ты забыл ( стер) пароль админа, то Есть 2 способа 1 Сделай как сказал dartman (сам пользовался таким способом! Ничего сложного, бутишься с дискеты там отвечаешь на вопросы (Да\Нет) указываешь где у тя ОСь (на диске С: (ставишь 1) ну и потом вводишь новый пароль)) РЕКОМЕНДУЮ! 2 Подкинуть винт к другой машине (с 2К или ХеРней) и удалить файлы м паролями (этим способом не занимался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmax Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОУЧАСТВОВАЛ... ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - ЭТО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ХР. ОСТАЛЬНОЕ НЕ ДЕЙСТВОВАЛО Т.К. Я НЕ ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ , А ЗАКРЫЛ ДОСТУП УЧЕТНЫМ ЗАПИСЯМ , В Т.Ч. И АДМИНУ. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО - ТЕМА ЗАКРЫТА! МАКСИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти