Аrs-dialog Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Я слышал, что можно подключить кабль aDSL на нескольких человек! Как это сделать и как учитывать, сколько кому платать? ;) :) :o :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 ars-dialog Через локалку... все прекрастно работает... Как это сделать и как учитывать, сколько кому платать? Хочешь собирать денюшку за инет с каждого по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 А в локалке как действовать? Провести локалку и подключить к одному компу и-нет да? Чтобы все могли через этот комп зайти? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 А если мой комп вырпублен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 тогда всем спать ;) ;) Обычно для этих целей используется относительно старая машина - типа 486 или первый Pentium. На него ставится linux без графики, чисто ядро и пару сетевых служб. Размер такой системы - пару мегабайт. Машина работает как ШЛЮЗ для инэта. Монитор нафиг не нужен, только для установки, потом можно убрать. Я даже без клавы видел, один системник стоял (вот жлобы). Машина работает постоянно, можно её даже в коридор выставить, если мешает. Настоятельно рекомендуется запитать её через UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Денежку с народа брать поровну если белимитный траффик, в этом случае можно IP адресов набрать у провайдера, они их продают, тогда можно будет проводок от АДСЛ воткнуть прямо в HUB (Swich) и не надо сервака. Но в этом случае придется денег больше платить провайдеру. Если хочется денег сэкономить, то ставь сервак, как было описано выше. К тому же на севак ставится прокся, которая отслеживает кому и сколько данных передано (это для лимитированного траффика). Я например поставил сервак на WinXP (т.к. у него с сетью по лучше, и есть монитор) и потихому заставляю его ночью качать файло, пока мой комп спит. К томуж через свой комп можно раздавать инет по уже не нужному момеду и получать денежку, которая идет на оплату своего же инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти