bybygon Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Попробовал установить Winamp2,78 под W2000Pro и все mp3-ки звучат в ускоренном темпе!? До этого тот же Winamp работал под 98 и ХР и все хорошо. Может "не туда нажал???", что делать доки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Проблема наверняка в дровах к звуковухе. Переставь их. У меня такой глюк тоже был на 98 винде. Звуковая встроенная, SoundMax. Дрова переставил - и всё пошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 В звуковухах Audigy(1,2) и Live! есть возможность воспроизводить звук в ускоренном темпе. Регулируется это с помощью утилит, поставляемых с самой платой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 У меня такая вещь тож была на AC`97. Переустановка дров помогала через раз. Помниться, когда я изменял эквалазер в дровах к звуковухе, то это дело появлялось, как сбрасывал его в дефолт - исчезало, но и это работало через раз. Потом поставил ВинХР рводе исчезло, и больше не появляется. Можно еще попробывать дрова новые качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 а после ускореного произведения нигде не появляется файлов *.wav если да то просто winamp настроен на конвертацию музыки в другой формат просто переустанови его заново и всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения