bybygon Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Попробовал установить Winamp2,78 под W2000Pro и все mp3-ки звучат в ускоренном темпе!? До этого тот же Winamp работал под 98 и ХР и все хорошо. Может "не туда нажал???", что делать доки????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Проблема наверняка в дровах к звуковухе. Переставь их. У меня такой глюк тоже был на 98 винде. Звуковая встроенная, SoundMax. Дрова переставил - и всё пошло нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmap Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 В звуковухах Audigy(1,2) и Live! есть возможность воспроизводить звук в ускоренном темпе. Регулируется это с помощью утилит, поставляемых с самой платой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHARKenstein Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 У меня такая вещь тож была на AC`97. Переустановка дров помогала через раз. Помниться, когда я изменял эквалазер в дровах к звуковухе, то это дело появлялось, как сбрасывал его в дефолт - исчезало, но и это работало через раз. Потом поставил ВинХР рводе исчезло, и больше не появляется. Можно еще попробывать дрова новые качнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
busurman Posted April 25, 2003 Report Share Posted April 25, 2003 а после ускореного произведения нигде не появляется файлов *.wav если да то просто winamp настроен на конвертацию музыки в другой формат просто переустанови его заново и всё пройдёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts