marinero Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 А еще очень неплохо в Corel Photo-PAINT получается. :) Во всяком случае, я там исправляю проявления крольчатины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrak Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 В моей любимой смотрелке есть такая функция. Это у IrfanView http://softodrom.ru/win/p588.shtml Программа интересная, только я не понял, почему выделение области только прямоугольное... или где-то собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Предлагаю посмотреть мою разработку. В ней тоже реализована функция убирания красных глаз. В 90% случаев убираются очень хорошо. Функция появилась недавно и пока достаточно медленная, в будущих версиях будет значительна увеличена ее скорость и немного улучшено качество. http://www.softodrom.ru/win/p4992.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Нечто новенькое появилось - http://www.stoik.com/stoik_red_eye . С большим уважением отношусь в разработкам этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Посмотрел эту программу.... мало того что она платная, еще и качество убирания красных глаз просто ужасное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Да и размер архива огромен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 есть неплохой урок для фотоШопа на PSD.RU как убрать красные глазки. если надо могу скинуть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Убирает красные глазки: Adobe Photoshop Album v2 и в CAMEDIA Master Pro 4.1 (прога была вместе с OLYMPUS с750) - нужен serial, пишите в PM. *http://www.olympusamerica.com/cpg_section/camediamaster4.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 uldemir Он большой, де качнуть? Все проги которые я перепробовал г@мно :D банально все закрашивает и все, стеклянные глаза. ЗЫ. А для Nikona нет , или не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Можно почитать и там _http://psd.ru/article/019/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Что-то, мне кажется, мы слишком большую проблему из этого делаем... Ну, положите кто-нибудь "глаза", которые надо исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Хотя темка порядком устарела, для меня сейчас этот вопрос актуален. Вот что можно сделать с этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ts@ndr: Вот что можно сделать с этого??? Удалить "красные глаза". :) Помоему в любом просмотрщике есть функция удаления "красных глаз". На Софтодроме есть программа FastStone Image Viewer2.9. Она бесплатна и на русском. Очень просто с этим справляется, а если поработать маленько с Фотошопом - вообще можно допиться прекрасных результатов. Я думаю тебе в скором времени выложат готовый результат. Народ у нас в разделе отзывчивый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ща попробуем твой Image Viewer. Просто хотелось бы прогу, которая была предназначена исключительно для удаления эффекта "красных глаз" ну и конечно чтобы делала она это неплохо :D А то если над каждой фоткой в Шопе мутить, то, наверное уйдет куча времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ts@ndr: А то если над каждой фоткой в Шопе мутить, то, наверное уйдет куча времени. Дам тебе простой совет как избегать красных глаз. Перед тем как снять человека,попроси взглянуть его на яркий свет - лампочку,окно и снимай. Можно даже с собой иметь маленький фонарик на светодиодах. За почти 15 лет съёмки на цветное фото у меня с красными глазами набралось от силы пять снимков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) ts@ndr: Вот тебе программка заточенная только на вампирские глаза. Red_Eye_Remover_Pro_1.1.rar Пароль на архив: Minsk Забери обратно свой снимок. Сделано за две минуты только этой программкой. Red_Eye_Remover_Pro_1.1.rar Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Чтож неплохо. Вернее сказать очень даже хорошо! А что, разве Фотошопом можно сделать еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ts@ndr: Чтож неплохо. Вернее сказать очень даже хорошо! А что, разве Фотошопом можно сделать еще лучше? Да не особо, и смысла нет лезть в Фотошоп, при наличии этой программки. Пароль в посте с аттачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти