DJ Bit Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Подскажите где скачать прогу по которой можно разговаривать по телефону через комп, тоесть набираеш в компе номер и говориш в микрофон который подключен к компу, а в ответ говорят в колонках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Отличный заменитель телефона. Размер всего 600 Кб. Страница программы: http://callem.da.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 dartman Скачал. Но чето он только дозванивается, когда дозванивается слышна того кто взял трубку у меня в динамеке который на модеме. А говорить то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 У тебя модем голосовой? На нём должны быть разъёмы для наушников и микрофона. Попробуй воткнуть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 dartman Привет! А можешь подсказать программку такого же типа, только с расчетом, что разные типы подключения. Например выделенка-модем. И чтобы связь хорошая была, а то как-то пытался одну прогу поюзать.. Да кроме скрипа ничего не услышал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 прога называестся super voice а где взять не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 А если нет через кабель? То тогда можнона обычный телефон звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 dartman Воткнул. Теперь слышу в наушниках чё там орут, а ответить немогу, неслышат. прога называестся super voice а где взять не знаю Я гдето это уже слышал, завтро уточню и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Eagle29 Программа называется Skype Поищи в разделе ICQ/Miranda и т.д. я там целый анонс написал про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 dartman А Skype помоему только для звонков с компа на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 DJ Bit На ниже приведенную прогу я давал уже ссылку на форуме, с просьбой если кто разберется с ней, то пусть поделится знаниями, просьба остается в силе... :( http://www.xten.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Ilja Ты топик читал? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 7 vad Прогу я эту вдал на диске от модема с дровами. Модем Acorp Fax Modem 56k внешний. Может у твоих друзей такой модем. Спроси. legos А ссылочку поточнее можно, я в английском неразбераюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 DJ Bit Заходиш по выше приведенной ссылки, и выбираеш в левом верхнем углу.. какую именно тебе надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 dartman Спасибо большое, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 dartman Да я сам эту прогу юзаю. Но с ней же нельзя на телефон звонить а мне надо именно такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 DJ Bit а уменя эта прога есть,только я вней не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 В проге Call'em All! при наборе номера идет ответ, что нет ответа от МОДЕМА.Как это понять и что, делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 7 vad Какая у тебя прога есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 DJ Bit 7 вад не скоро тебе ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Хм. А есть прога что бы дозванивать и разговаривать через наушники с микрофоном. Но с одной поправочкой! Модем голосовой. Но, сзади нет входа для наушников и микрофона. Я записывал разговоры через VentaFax. Там есть режим общения. Но опять же через звуковую(Creative Live!) не общаеться с модемом. Тоесть я слышу, меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения