djon70 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 В Ad-Aware есть приблуда, называется Ad-Watch.Подскажите, пожалуйста, как она работает? Я один раз попробовал включить его, когда сидел в Интернете, у меня справа внизу в трее появилась установка какой-то программы, и проценты, установилось столько и столько.А в самом окне Ad-watch, ничего не показывало.После проверки Ad-Aware, он нашёл эту программу, как шпиона.Ничего не могу понять, зачем тогда этот Ad-watch, если я не могу через него запретить установку этой программы? И ещё вопрос, почистил я всё адаваре, и через некоторое время слушая Винап, решил запустить плагины Wild Tangent(девчонки там всякие танцуют), которые работать тут же отказались.Переустановил их, и решил проверить опять адаваре, он мне нашёл их 79 штук и все с названием Wild Tangent.Как мне запретить ему стирать их с моего компа, чтобы при проверке он их игнорировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 В настройках AdWatch отметь все опции в Memory and Registry. В настройках есть раздел Tweak, там можно ещё кое-что сделать,запретить инсталляцию ActiveX, например. Файлы можно добавить в игнор,тогда он не будет обращать на них внимание.После скана в окне результатов выдели все файлы,которые ты хочешь оставить,опция в меню по правому клику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 У меня тоже наблюдались странности. После проверки при перезагрузке слетел ОС СЕЛЕКТОР фирмы АКРОНИС с сообщением error 4 mbr. После второй и третьей проверки все повторялось, как и в первый раз, приходилось восстанавливать ОС СЕЛЕКТОР с диска. Странно то, что после четвертой проверки все в норме и ничего не глючит. Если кто знает, где взять русский хелп, подскажите плиз! Русский интерфейс я установил, а вот справку показывает только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Если кто знает, где взять русский хелп, подскажите плиз Я сюда могу приаттачить(RAR-архив ~513 Кб). Откуда скачивал - в упор не помню, а попробовал сейчас в рэмблере поискать, чтоб линк дать, не находит почему-то. Перевод так себе, Promt-ом попахивает, но для только начинающих юзать AD-Aware может поможет. manual_adaware.rar manual_adaware.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Огромное спасибо Надеюсь, что хоть это мне поможет тонко настроить софтину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barygin Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Скачать мануал на русском можно отсюда: http://www.adaware.ru/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Здорова Во тему подняли! :sm(100): аж 2004 я думаю к этому времени djon70: уже разобрался! В Ad-Aware есть приблуда, называется Ad-Watch.Подскажите, пожалуйста, как она работает? эта штука у меня висит постоянно! Закрывает всплывающие окна! Правда на некоторых сайта, например , отправка СМС на моб. тел. приходится ее отключать! Так как невозможно открыть оокно где писать сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Кто знает, где эту прогу достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Вот ссылка на Ad-Aware SE Plus? там Ad-Watch есть http://vachutu.nm.ru/aawseplus.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 sar_64: Пасиба за ссылку. Я просто думал, что Ad-Watch - это отдельная программа. А Ad-Aware SE у меня стоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А Ad-Aware SE у меня стоит уже Поставь версию Plus (ссылка на закачку выше), так как в Ad-Aware SE не запускается Ad-Watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 sar_64: Действительно, заработало :). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK!!! Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) thx narod Bol'shoi THX !!!! o4 kruto Флуд. Получаешь устное предупреждение. P.S. Хм, первый пост - и первое предупреждение... Символично, посмотрим что будет дальше. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSF Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Народ, объясните плз по конкретнее, что делает - Ad-Watch, т.е. какие функцие выполняет и вообще для чего она нужна? а то может без дела сидит себе в трее и жрет ресурсы, что ни есть гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmen Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ad-Watch – монитор реального времени, включенный в Ad-Aware SE Plus и Ad-Aware SE Professional версии. Ad-Watch обеспечивает дополнительный уровень защиты системы по сравнению с другими пакетами обеспечения безопасности. Он работает незаметно в фоновом режиме, ища вредоносные программы и паразитные сайты, которые пытаются инсталлироваться или модифицировать систему. полный текст читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А вот у меня каким то образом в Popupы -"блок url со фразами" прописался адрес yandex.ru, и при поиске просто выкидывало из Opera, я уже Opera переставил два раза... и только сейчас нашел в чем причина. Кто то может сказать как туда адрес попал, и как запретить программе самой добавлять адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти