Princesska Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Я, например, в детстве всегда задолго готовилась ко всем праздникам:о) Делала подарки своими руками Мне доставляло удовольствие вырезать, сшить что-нибудь :о) Ваше мнение по этому поводу?:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Princesska Согласна,подарок,сделанный своими руками,а вернее,вложенный в него труд,являет собой уважение и заботу о человеке,которому он предназначен.Но,что касается меня,то я своими руками делаю кулинарные подарки,которые всегда идут на "ура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Я в детстве любил выпиливать из фанеры всякие полочки, и выжигание по фанере мне очень нравилось тоже, и большинство из этого я дарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Тролль Прям как в передаче Тимура Кизякова очумелые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 А я занимался резкой по дереву, Маме я дарил красивые картинки вырезанные на фанере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Какие творческие личности у нас здесь собрались:D) А как привить ребенку любовь к подобному виду творчества?:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 А как привить ребенку любовь к подобному виду творчества?:о) Это делается постепенно с самого детства... Ребёнок (а всё только от воспитания) сам начинает понимать, что нужно, а что незя. Но на счёт подарков - это вопрос индивидуальной натуры! Ребёнок с детства может любить дарить подарки родителям... А есть дети, растущие не в совсем благополучных семьях, где дерутся, ругаются матом - тут уж всё, ничего не поделаешь! Лично я очень доволен, что родители мне сумели всё это внушить! Я очень любил подарки в детстве делать, ОЧЕНЬ серьёзно подходил к каждому празднику! Особенно к Новому году! А щас как то... <_< Но подарки я всё-равно покупаю, т.к. это привито с детства! Одна разница - в детстве сам делал, сейчас на свои деньги покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 sanya_crack Одна разница - в детстве сам делал, сейчас на свои деньги покупаю! Денежки ты тож зарабатываешь сам%) можно сказать, собственными руками или собственной головой%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Я тоже, в детстве сам подарки делал (на каждый праздник), а теперь наверное, как и большинство(кто их делает) покупаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Я тоже очень люблю праздники и все подарки,которые я дарю я очень люблю делать своими руками!!! Но конечно всего сам не сделаешь,что-то приходится и покупать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Совсем недавно прошли 2 праздника: 23 февраля и 8 марта. Участники форума, у кого есть дети, расскажите, что вам подарили ваши детки?:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Видимо, разленились современные детишки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Видимо, разленились современные детишки :-) :D а ты думала ? конечно лень всем делать за компом лучше сидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 а я рисовала открытки и для поздравления сочиняла стихи. несмотря на то, что рисовала страшнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А мне дочка подарки делает, изготовленные собственными руками. Приятно до жути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Это..Это.. просто прелестно. чудесно.. замечательно :) Я тож рисовал много.. прям очень много и у меня у родителей после моих подарков можно было галереии устраивать частные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти