Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Информатика

Рекомендуемые сообщения

Бывают ли лазерные принтеры цветными?

Стоят дорого... очень. Посмотри прайс нормальной компьютерной фирмы.

А причем здесь информатика? :D

МЕ к какой линейке относится?

МЕ? Виндоус что ли?

Сначала была Вин95, потом 98, потом МЕ. NT-системы разрабатывались параллельно. Так что МЕ лучше отнести к линейке 9х :)

Так что МЕ лучше отнести к линейке 9х

Не просто лучше, а правильнее. :D

Вспомнился случай, когда один шибко продвинутый товарищ доказывал мне, что лазерным принтерам не надо "сменять краску", по его выражению... В смысле вообще никак - поставил и печатай сколько захочешь, только бумагу подкладывай. Успокоился он когда я в магазине показал ему картридж. :)

PS: Можно я попробую догадаться при чем тут информатика? Наверняка в школе что-нибудь викторинное проводится по информатике, вопросы там такие были. Угадал?

Нет, не угадал. Просто мне училка про принтеры рассказывала, а папа мой, сказал, что цветных лазерников нет. И еще училка мне втирала, что ME, построен на базе NT, а по-моему не на НТ.

gvozd

а папа мой, сказал, что цветных лазерников нет

Во! А ты с ним поспорь! Мол, если я тебе покажу цветной лазерник, ты его мне купишь... :angry:

А чтобы училку добить, вот эту странику ей покажи. И вот эту тоже можно. :angry:

AlexiS

Сначала был 1.0 , 2.0 , 3.0, 3.11 потом 95 потом 98 и так далее. :angry:

Да и вообще МЕ- это и есть 98вин. только оболучку у МЕ слегка приукрасили. А так те же яйца, только вид сбоку.

Изменено пользователем Костик

А вообще интересную тему сам того не замечая поднял gvozd

А вы хоть раз присутствовали на уроках информатики в средней школе?

Лично мне становится плохо после урока - я выслушиваю такие ламоразмы, причём больше от училки нежели от тупых однокласников.

gvozd

училка мне втирала, что ME, построен на базе NT, а по-моему не на НТ.

Передай ей пламенный привет! Дай ей послушать запись своего коллеги по "разуму" :lol:

http://www.kis.ru/~nterm/internet.mp3

И пусть она приведет хоть одно доказательство, что МЕ построена на базе NT :lol:

Изменено пользователем AlexiS

Да с информатиками и информатичками большая проблема в последнее время! Молодёж, понимающая в компах не в школах работают, а на более высокооплачиваемых работах!

На уроке инфы мы учителей учим, а не они нас... Наши учителя (из моей школы) и умеют тока что по книжке ламерской чё-нить диктовать и включать/выключать комп...

А ещё умеют говорить, что учитель всегда прав и тыкать в совковую книжку по ЭВМ...

Для них мы просто ХАКЕРЫ... =)

Сегодня на работу купили цветной лазерник. Видел его мельком, в понедельник гляну модель, напишу.

И пусть она приведет хоть одно доказательство, что МЕ построена на базе NT

Из ME был вытравлен режим эмуляции ms dos, вот наверное она и решила, если нет доса, значит NT. :)

А мне учитель по курсам говорил, что на лазерный принтер нужно разрешение.. типа деньги с его помощью подделывать мона :(

Деньги сейчас можно подделывать с помощью чего-угодно...

У нас небольшая типография, делаем наклейки для всякой чухни.

Так как-то после изрядного кол-ва пива на лоттере за 10 минут такое сотворили... Теперь под стеклом на стенке висит.

Vip-vano

У мнея в школе инфа идет после очень тяжелого предмета (химия) и как правило после инфы как-то оживаешь (весело очень становится). А так у меня в классе всего 3 человека (из 23) кто в компах хорошо смыслит

gvozd

Asder

Vip-vano

Artur88

Я с ужасом вспоминаю свои уроки информатики в школе. Училку ненавидел (и это притом, что я достаточно сдержанный человек), впрочем, это было взаимно :huh:2gunsfiring_v1.gif

Там же вообще ничему не учат!!! Ну как так можно..

О лазерных принтерах. А прожекте - купить обычный, черно-белый лазерный принтер. Цветной куплю, когда немножко подрасту и у меня будет о-о-очень много денег. Кстати, просветите меня пожалуйста, к лазерным принтерам катриджи подзаряжаются? Или только новые покупать надо?

Изменено пользователем Grossmaster

А мне учитель по курсам говорил, что на лазерный принтер нужно разрешение.. типа деньги с его помощью подделывать мона  :)

Кстати, я слышала недавно, что вообще чуть ли не каждый принтер надо где-то зарегистрировать и получить разрешение:о)

Grossmaster

Цветной куплю, когда немножко подрасту и у меня будет о-о-очень много денег.

Когда ты подрастешь, цветные принтеры не будут стоить таких денег :)

Princesska

Кстати, я слышала недавно, что вообще чуть ли не каждый принтер надо где-то зарегистрировать и получить разрешение:о)

Ага, а потом и на фоломастеры то же введут :lol:

Grossmaster

Я с ужасом вспоминаю свои уроки информатики в школе. Училку ненавидел (и это притом, что я достаточно сдержанный человек), впрочем, это было взаимно 

Там же вообще ничему не учат!!! Ну как так можно..

Полностью с тобой согласен!!!

Artur88

У мнея в школе инфа идет после очень тяжелого предмета (химия) и как правило после инфы как-то оживаешь (весело очень становится). А так у меня в классе всего 3 человека (из 23) кто в компах хорошо смыслит

Ну у меня не три человека! А 5-6... =) Из 33-х!

Vip-vano

А я единственный из 33. Сейчас начали учить нас экселю... для всех это прорыв, только вот я выполняю то чему учат за 7 минут, и потом весь урок скучаю :unsure:

ars-dialog

А я единственный из 33. Сейчас начали учить нас экселю... для всех это прорыв, только вот я выполняю то чему учат за 7 минут, и потом весь урок скучаю

не... На "екселю" (так произносит училка) уже научили! =) Мы теперь "аксесь" проходим!

Не, у нас пару человек делают всё за пять минут (включая меня... Хе-хе...), а потом просто в инете сидми... там типа выделенка... Правда скорость... Ну 1-2 килобайта/сек! =)

Vip-vano

Продвинутая школа :) Мы в школе на уроках информатики qbasic штудировали. Но наибольшее удовольствие вызывают воспоминания об информатике в институте. Достаточно сказать, что там стояли компьютеры серии IBM XT 1984 года выпуска (это было в 1999 году). Вел ее бородатый дедушка, столь же старый как и его компьютеры, естественно в переводе на человеческий возраст. Там был установлен norton commander по моему самой первой версии, а изучали мы некую модификацию фортрана, компилятор назывался watfor77 (1977 год выпуска). Преподаватель меня реально зауважал после того, как я ему сказал, что в word-е умею работать, для него word - это была сверхпрограмма. :D :D

мона, но как ты водные знаки сделаеш или полоску из фальги вставиш....

а напечатать что угодно мона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...