МOPDBIH Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Я хотел бы узнать вообще XP расщитан на импульсный набор а то я как только не ставил и устанавливал всякие программы всеравно набирает в тоновом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Перед номером телефона поставь букву p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 просто тебе в свойствах момеда надо поставить флажек не на тон а на импулис.... вот и все...... Дядя Билии хоть и падлей, но не глупый он не мог допустит ь такой грубой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Перед номером телефона поставь букву p а что это помогает, я просто не углублялся так далеко..... это что одна из фишек.....что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Да нет вроде. Не фишка, но работает :( Если надо принудительно заставить набирать в тоновом режиме, то буква соответственно должна быть t. Т.е. p - это pulse, t - tone :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 отлично. но я попробовать этого не могу...........а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 (изменено) Я вышел из ситуации следующим образом, создал два reg файла. Один для импульсного наборв второй для тонового и в зависимости от того в каком городе нахожусь кликаю по одному из них: пример первого файла, если ты видишь я вульгарно обманываю винды и получаю импульсный набор. У тебя может отличатся поэтому задай поиск в реестре по слову "PULSE" и там где найдет копируй ветку в рег файл и меняй. Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings] "Pulse"="T" "Tone"="P" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings] "Pulse"="T" "Tone"="P" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings] "Pulse"="T" "Tone"="P" Изменено 11 марта, 2004 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Попробуй, как вариант, перед номером поставить ATDP и должно заработать! У меня помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Дык это все в справке описано :( Чтобы настроить модификаторы телефонного номераОткройте компонент Сетевые подключения. Выделите подключение удаленного доступа, которое требуется настроить, и затем в группе Типичные сетевые задачи щелкните ссылку Изменение настроек отдельного подключения. На вкладке Общие измените номер телефона, используя один или нескольких символов, приведенных в следующей таблице. Символ Функция , (запятая) Пауза перед продолжением набора номера (для большинства модемов — две секунды) P Переключение из тонового режима набора в импульсный T Переключение из импульсного режима набора в тоновый $ Ожидание запроса на ввод номера телефонной карточки Например, при звонке из номера отеля для выхода на внешнюю линию иногда требуется сначала набрать цифру 9. В таком случае необходимо задать номер примерно следующего вида: 9,555-0100 Запятая после цифры 9 обеспечивает паузу перед набором основного номера, достаточно длинную для выхода на внешнюю линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Ребят, а зачем мучить модем всякими неправильными строками, все очень просто, надо зайти в свойства соединения, которое хочешь настроить и поставить галочку "Использовать правила набора номера", после этого станет активна кнопочка "Правила" (она рядом стоит), вот там-та и ставится как номер набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Я сам с этой хренью дня два маялся, а потом, просто поставил точки между цифр в номере и всё, пошло, заработало. Мною было испробовано почти всё, уж в этом я могу помочь, что не понятно, могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения