Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

импульсный набор

МOPDBIH

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы узнать вообще XP расщитан на импульсный набор а то я как только не ставил и устанавливал всякие программы всеравно набирает в тоновом.

просто тебе в свойствах момеда надо поставить флажек не на тон а на импулис.... вот и все......

Дядя Билии хоть и падлей, но не глупый он не мог допустит ь такой грубой ошибки.

Перед номером телефона поставь букву p

а что это помогает, я просто не углублялся так далеко.....

это что одна из фишек.....что ли.

Да нет вроде. Не фишка, но работает :( Если надо принудительно заставить набирать в тоновом режиме, то буква соответственно должна быть t.

Т.е. p - это pulse, t - tone :(

Я вышел из ситуации следующим образом, создал два reg файла. Один для импульсного наборв второй для тонового и в зависимости от того в каком городе нахожусь кликаю по одному из них:

пример первого файла, если ты видишь я вульгарно обманываю винды и получаю импульсный набор. У тебя может отличатся поэтому задай поиск в реестре по слову "PULSE" и там где найдет копируй ветку в рег файл и меняй.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings]

"Pulse"="T"

"Tone"="P"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings]

"Pulse"="T"

"Tone"="P"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings]

"Pulse"="T"

"Tone"="P"

Изменено пользователем sasha

Дык это все в справке описано :(

Чтобы настроить модификаторы телефонного номера

Откройте компонент Сетевые подключения.

Выделите подключение удаленного доступа, которое требуется настроить, и затем в группе Типичные сетевые задачи щелкните ссылку Изменение настроек отдельного подключения.

На вкладке Общие измените номер телефона, используя один или нескольких символов, приведенных в следующей таблице.

Символ Функция

, (запятая) Пауза перед продолжением набора номера (для большинства модемов — две секунды)

P Переключение из тонового режима набора в импульсный

T Переключение из импульсного режима набора в тоновый

$ Ожидание запроса на ввод номера телефонной карточки

Например, при звонке из номера отеля для выхода на внешнюю линию иногда требуется сначала набрать цифру 9. В таком случае необходимо задать номер примерно следующего вида:

9,555-0100

Запятая после цифры 9 обеспечивает паузу перед набором основного номера, достаточно длинную для выхода на внешнюю линию.

Ребят, а зачем мучить модем всякими неправильными строками, все очень просто, надо зайти в свойства соединения, которое хочешь настроить и поставить галочку "Использовать правила набора номера", после этого станет активна кнопочка "Правила" (она рядом стоит), вот там-та и ставится как номер набирать

Я сам с этой хренью дня два маялся, а потом, просто поставил точки между цифр в номере и всё, пошло, заработало. Мною было испробовано почти всё, уж в этом я могу помочь, что не понятно, могу подсказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...