Pizhon Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Подскажите!!! Почему или что это такое... нажимаю ctrl+alt+del, выбираю "быстродействие" ... вижу 2 графика загрузки процессора - один-зеркальное отражение другого, а в сумме = 50-52% это максимальные показатели при максимальной загрузке (работа с цифровым звуком, итд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСЮ Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 а работа с цифровым звуком - это сложная штука для процессора? или я чего-то не понял, или одно из двух......... Процессор у тебя хороший - радуйся!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Pizhon Судя по всему твой проц из последних, поддерживает "Supporting Hyper-Threading Technology". Ну а на счет степени загрузки - ПСЮ правильно сказал - современные процы звук грузит не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Pizhon в сумме = 50-52% это максимальные показатели при максимальной загрузке (работа с цифровым звуком, итд). Вообще-то, насколько я знаю, на вкладке Быстродействие два графика: один - это загрузка ЦП, а другой - хронология использования файла подкачки. Так что как ты можешь их суммировать? :lol: Посмотри на вкладке Процессы, есть ли какая-нибудь программа, которая постоянно жрет 50% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Здорово Я честно говоря редко туда заглядываю, но когда приходится, а так РАБОТАЕТ, ну и хай себе работает Вот что у меня показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Как присоеденить к сообщению вкладку "Быстродействие"? а работа с цифровым звуком - это сложная штука для процессора? или я чего-то не понял, или одно из двух......... А как насчет конвертирования MP4 из DVD? - эффект тотже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Процессоры Р4 от 2 ГГц (если мне не изменяет память) поддерживают Hypper Trayding технологию, это ни что иное, как двупроцессорность, поэтому у тебя и рисуется два графика, более подробно по этому поводу поищи в инете, если конкретнее на сайте www.ixbt.ru статейка была, поищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Pizhon Это у тебя реализованно посредством 4пня и ХРени профешионал так называемый гипер трейдинг(эффект раздвоения проца). Прирост производительности по сравнению с аналогичным процом но с выключенным HT около 10-15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Pizhon, вопрос интересный. Я тоже замечал, что некоторые проги, грубо говоря, требуют ресурсов от проца более половины, а оставляют одну половину, как бы незадействованной. Т.е. 50% под завязку и - далее время. :D Возможно они не поддерживают такой режим работы, или ещё что. IV16PoverTools, например, при поиске "лишних ключей" использует все 100% (обе "половинки"), многие игрушки также работают с использованием 100%. А вот некоторые лишь 50. Проблема, думаю, в отсутствии какой-то программной поддержки производителей ПО. B) veiK, у тебя не такой процессор, увы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти