gvozd Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 У меня в левом фрейме кнопка, я хочу, чтоб при клике на кнопку в главном и в нижнем фрейме открывались разные страницы. Кто знает, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirOgin Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 У меня в левом фрейме кнопка, я хочу, чтоб при клике на кнопку в главном и в нижнем фрейме открывались разные страницы. Кто знает, как это сделать? Я незнаю, сам сними так и не разобрался (кстати проблема была таже самая) , а чем тебя таблица неустраивает? Мож знаешь тэг, как эту мидишку к примеру зациклить? <embed src="Metallica%20-%20Nothing%20else%20matters.mid" width="217" height="18" loop="" pluginspage="file:Metallica%20-%20Nothing%20else%20matters.mid"></embed> ато я искать уже задолбался:D Вообще фреймы вешь специфическая, насколько я сам понял, и невсегда настолько функциональная, насколько сложная..........но это субъективное мнение как говориться каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Все очень просто: Main.html ... <frameset cols="20%,*"> <frame name="FirstFrame" src="First.html"> <frame name="SecondFrame" src="Second.html"> </frameset> ... Дальше в Second.html на обработку клика на кнопку пишешь код: parent.frames['FirstFrame'].location = 'NewFile.html'; здесь главное - обращение к parent, т.е. к родительскому документу. Ну а зная имена фреймов, имеешь возможность изменить их содержание. Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 2Shurr Я че-то не понял. Можно поподробнее. У меня левый называется leftFrame, нижний bottomFrame, правый rightFrame. В левом кнопка. Как мне описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Подробнее: main.html <frameset rows="20%,*"> <frameset cols="20%,*"> <frame name="leftFrame" src="left.html"> <frame name="rightFrame" src="right.html"> </frameset> <frame name="bottomFrame" src="bottom.html"></frameset> left.html: <p>left</p><input type="button" value="Click Here" OnClick=changeDocs()><script language="JavaScript">function changeDocs() { parent.frames['rightFrame'].location = 'right2.html'; parent.frames['bottomFrame'].location = 'bottom2.html';}</script> Ну вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Shurr Спасибо тебе, все заработало. Потом ссылку на сайт дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 SirOgin loop="-1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirOgin Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 SirOgin loop="-1" loop="-1" - это тэг или команда в меню Dreamweaver, и если тэг - то куда его ставить? ________________ Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 http://www.gvozd-anekdots.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Сайт посмотрел, прикольно. Не знаю, рассмативал ли ты преимущества и недостатки фреймов, или просто использовал их потому что тебе так было удобно. Если планируешь выходить на более-менее серьезный рынок - посмотри как пинают фреймы: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=932 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovek Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 ТОВАРЫЩ ПОЛЬЗУЙСЯ ТЭЙБЛИЦАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти