Guns Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Подскажите пожалуйста! При работе в в Кореле 10 не работает буфер обмена! При копировании объекта в буфер, вставка не происходит, та же ерунда наблюдаеться и в 9 Кореле! Причем при перетаскивании объекта с одной страници на другую процесс нормально происходит, но при сохранении этого файла и последующим открытии он не открывается. Буфер начинает работать при закрытии без сохранения всех файлов. Система Win XP. Если кто сталкивался с этой очень неприятной проблеммой прошу подскажите че с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Ставь 11.. может из-за того, что WindowsXP новее, чем Corel 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsub Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Corel 9 никогда не использовал. А вот что касается 10-го, то могу с полной уверенностью заявить: всё в порядке было с буфером под XP. Так что проблема в вашем софте (а может и в железе) или в дистрибутиве Corel`a. На почти "голой" XP SP1 проблемы не наблюдается. Дистрибутив Corel`a естественно английский. Варианты (предлагаю почти наугад): 1. Попробуйте не копировать объект в буфер (Ctrl+Insert), а вырезать их туда (Shift+Delete). Потом можно втавить из буфера (Shift+Insert) объект на место, а за одно и в новый файл. 2. Интересно, а такие функции как Duplicate или Clone у вас исправно работают (я не понял: проблема возникает только при вставке в другой документ или при каждом копировании -- уточните)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Corel 9 никогда не использовал.А вот что касается 10-го, то могу с полной уверенностью заявить: всё в порядке было с буфером под XP. Так что проблема в вашем софте (а может и в железе) или в дистрибутиве Corel`a. На почти "голой" XP SP1 проблемы не наблюдается. Дистрибутив Corel`a естественно английский. Варианты (предлагаю почти наугад): 1. Попробуйте не копировать объект в буфер (Ctrl+Insert), а вырезать их туда (Shift+Delete). Потом можно втавить из буфера (Shift+Insert) объект на место, а за одно и в новый файл. 2. Интересно, а такие функции как Duplicate или Clone у вас исправно работают (я не понял: проблема возникает только при вставке в другой документ или при каждом копировании -- уточните)? Ну, а кто нибудь ответит как исправить в COREL вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти